Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 6 Сентября, 21:27

Румпель, в бане! Хотя только 1.5 дня! Все ровно! Поздравлаем тебя адам! Наконец то ты стал плохим ходком. Тыпа Маззу, Исмет итд...

2014 год, 6 Сентября, 21:29

Интердевочка? Что за новая индивидуа? Говорить недавно на сайте, а уже все знает! Вот редкая умница!

2014 год, 6 Сентября, 21:32

Ржев, скажите что то плохо про Румпеля, а то он опять переключается на меня!

Кто то знает номер анкете Интердевочке? Хотел бы посмотрить на ее фотках растаяние между ее глазами!

2014 год, 6 Сентября, 21:34

Верните Румпеля! Он не такой плохой как Маззу и Исмет. Не заслужил такой страшни бан ид 1.5 дня! Плиииз верните его!

Фууу купил нивый стайлус. Очень много ошибок делает!

2014 год, 6 Сентября, 21:43

Ну вот Ассоль иза этого я тебе не позвонил этот раз когда был в Алмате Мы с Румпельом одинаковые, хотя диагнози у нас разные (как ты говориш). Я не знаю кокой диагноз ты для меня выбрала, но на всякий сюучай я не хотел для тебя проблеме делать!

2014 год, 6 Сентября, 21:46

А ты Интердевочка что ты наехала на Румпеля? Что ты знаеш про его образование? И на самом деле а какое твое ценное образованые? Тыпа ты много читала, а Румпель не читал! Откуда ты знаешь сколько он читал? Это все безобразие с твоей стороне!

2014 год, 6 Сентября, 21:47

Каник, это смешно) понимаешь Мэззи и Исмет, они хоть и вредные, но весьма интересные личности, из них прет бешенная харизма. И ставить их в один ряд с румпелем- это как оскорбление, все равно что поставить 12летний longmorn и бадяжный Агдам на одну полку((( ну да, и то и это-бухло, но какая между ними разница!!!!

Все, ладно, я спать, всем особям этой фауны сладких снов! Всех(кроме пары-тройки пробок))) люблю! Особенно: Гугушу, Персика, Гейшу, Ассоль, Багиру, Богдана и Максата!!!!!!! Чпоки)

2014 год, 6 Сентября, 21:48

Он мне в личку пишет Шлюха пошла вон это нормально???

2014 год, 6 Сентября, 21:48

Да еще не грамотно)))

2014 год, 6 Сентября, 21:49

И интердевочку я кажется начинаю любить... )

2014 год, 6 Сентября, 21:52

Спасибо я тебя заочно знаю, ты тоже классная)

2014 год, 6 Сентября, 21:52

Даночка, а при чем здесь Богдан и Максат?

2014 год, 6 Сентября, 21:54

Человек в бане и все на ебо наехали, когда он не может зашишатся! Вы безсовесные!

Данка, как твойи арбузики?

2014 год, 6 Сентября, 21:55

В смысле, при чем? При том, что я их люблю. Читали Танару сегоодня? На других сайтах операторы ипанутые, а у нас прям золото!!!!! Да и тупо голоса красивые!

2014 год, 6 Сентября, 21:56

Ну они в нашей брехне не учасствуют!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация