|
2014 год, 6 Сентября, 21:27
|
|
|---|---|
|
Румпель, в бане! Хотя только 1.5 дня! Все ровно! Поздравлаем тебя адам! Наконец то ты стал плохим ходком. Тыпа Маззу, Исмет итд... |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:29
|
|
|
Интердевочка? Что за новая индивидуа? Говорить недавно на сайте, а уже все знает! Вот редкая умница! |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:32
|
|
|
Ржев, скажите что то плохо про Румпеля, а то он опять переключается на меня! Кто то знает номер анкете Интердевочке? Хотел бы посмотрить на ее фотках растаяние между ее глазами! |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:34
|
|
|
Верните Румпеля! Он не такой плохой как Маззу и Исмет. Не заслужил такой страшни бан ид 1.5 дня! Плиииз верните его! Фууу купил нивый стайлус. Очень много ошибок делает! |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:43
|
|
|
Ну вот Ассоль иза этого я тебе не позвонил этот раз когда был в Алмате Мы с Румпельом одинаковые, хотя диагнози у нас разные (как ты говориш). Я не знаю кокой диагноз ты для меня выбрала, но на всякий сюучай я не хотел для тебя проблеме делать! |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:46
|
|
|
А ты Интердевочка что ты наехала на Румпеля? Что ты знаеш про его образование? И на самом деле а какое твое ценное образованые? Тыпа ты много читала, а Румпель не читал! Откуда ты знаешь сколько он читал? Это все безобразие с твоей стороне! |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:47
|
|
|
Каник, это смешно) понимаешь Мэззи и Исмет, они хоть и вредные, но весьма интересные личности, из них прет бешенная харизма. И ставить их в один ряд с румпелем- это как оскорбление, все равно что поставить 12летний longmorn и бадяжный Агдам на одну полку((( ну да, и то и это-бухло, но какая между ними разница!!!! Все, ладно, я спать, всем особям этой фауны сладких снов! Всех(кроме пары-тройки пробок))) люблю! Особенно: Гугушу, Персика, Гейшу, Ассоль, Багиру, Богдана и Максата!!!!!!! Чпоки) |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:48
|
|
|
Он мне в личку пишет Шлюха пошла вон это нормально??? |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:48
|
|
|
Да еще не грамотно))) |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:49
|
|
|
И интердевочку я кажется начинаю любить... ) |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:52
|
|
|
Спасибо я тебя заочно знаю, ты тоже классная) |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:52
|
|
|
Даночка, а при чем здесь Богдан и Максат? |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:54
|
|
|
Человек в бане и все на ебо наехали, когда он не может зашишатся! Вы безсовесные! Данка, как твойи арбузики? |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:55
|
|
|
В смысле, при чем? При том, что я их люблю. Читали Танару сегоодня? На других сайтах операторы ипанутые, а у нас прям золото!!!!! Да и тупо голоса красивые! |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 21:56
|
|
|
Ну они в нашей брехне не учасствуют! |
|