|
2014 год, 6 Сентября, 11:13
|
|
|---|---|
|
Канаман что не женишься на ней? |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:14
|
|
|
Привет Румпель! Думаеш такая девчонка поидет за бамжа как я? |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:16
|
|
|
Ты точно тронулся умом. Еще меня хаешь другим ходакам. |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:19
|
|
|
Что я сейчас сделал? Даже не знаю что значить слово "хаешь"? |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:21
|
|
|
Там Дана и остальные Астанинские фейи должни посмотрить что с Двейном. Можеть быть лежить в больнице. Сок ему надо отнести, апельсини... |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:21
|
|
|
Да ничего. Просто прекрашай меня обсуждать с личике с другими, подробности, потому что не могу знать. Ну все равно. Если что то не так скажи мне прям в лицо. |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:24
|
|
|
Не обсужаю я тебя Румпель. Я уже два дня на дороге. Нету времени, а и за чем. Ты мой камрад, Ладно мне надо отключится. Пока всем. Румпель что либо я тебя всегда подержу! Пока! |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:39
|
|
|
-)))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:48
|
|
|
Я согласна с кэнамэном!!! Если вдруг каким то вктром занесет тебя в психдиспансер астанинский, я тя тоже поддержу! Передачки там какие нидь, фотки заскриню(у;-чу)) и распечатаю для тебя Альфии, сестричкам по мелочи на карман закидывать буду, чтоб не экономили на медикаментах.... |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:49
|
|
|
Я не давно на сайте но скажу что румп и канаман друг друга дополняют по тупизне |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:51
|
|
|
Еще одна нарисовалась с каждым днем мне нравиться в этом сайте. Насчет Канамана Дана ты только что мне его здала. |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:52
|
|
|
Тапппа.....-)...., прекращайте.... Сейчас получите, гм, ответ Думкана МаГдауна... |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:53
|
|
|
Сорри, уже получили... -) |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:53
|
|
|
Ладно я выйду тут придурок Ржевский нарисовалься. Приятно время Ржевский и Дана чпок. |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 11:55
|
|
|
Интердевочка))) они одинаково пишут с ошибками) кэнамэн дружелюбно настроен, и нет-нет но заебенит умную фразочку. А вот второй только наебуривает и наебуривает, ноет и ноет : хули вы шмары такие ебанутые, ну хули вы такие прохаванные и не ведетесь на мои подкаты, я же мучомян... ))) а ведь вначале когда румпель появился он то и дело раскидывался комплиментами всем подряд, строил из себя пушистика.... |
|