16 дней назад, 04:38
|
|
---|---|
Ищу ухоженую красивую шлюху 23-27 лет для ебли. Буду трахать эту обезьянку и кормить едой |
|
16 дней назад, 05:13
|
|
Ипать Лайфджой стала Милашкой Сью))))) Ебанашке на пенсию пора, а она всё хуи сосёт за деньги)))) |
|
11 дней назад, 07:13
|
|
Здрасьте бля! В Алмате есть кто хорошенькие шлюшки? )))) |
|
10 дней назад, 06:38
|
|
Один вопрос, накой хуй на сайте существует функция скрывать отчёты, ало Админы есть? Типо плохие отчёты шлюхи скрывают, а хорошие покупают. А простым людям что делать? |
|
9 дней назад, 12:09
|
|
Для этого и существуют форумы, где скрыть отчёт не так просто! А вы как думаете? |
|
8 дней назад, 11:36
|
|
Да тут уже наебалова больше, чем реально хороших шлюх. На форумах можно узнать реально и ещё кое где))) |
|
8 дней назад, 15:19
|
|
Ещё кое-где это где если не секрет? ) |
|
8 дней назад, 20:29
|
|
Форум тоже засрали, все ветки заполнены обьявлениями от фей, видимо денег нет на рекламу анкеты |
|
7 дней назад, 12:55
|
|
В телеге открыли чат скрытый где реальные отзывы)))) |
|
6 дней назад, 05:25
|
|
Вызвонил вчера одну. Сосёт акуенно молодец. Тока худая очень. Может наокоша |
|
5 дней назад, 18:33
|
|
Йобаный понос, где все королевы Алматы йопта?!!! |
|
4 дня назад, 12:33
|
|
Весь чат засрали и форумы суки))) |
|
4 дня назад, 17:54
|
|
Кого ебать я буду в этом году в Алмате, бля?!))) |
|
3 дня назад, 07:01
|
|
Здароф, уебаны! ))) Короче вчера попал к Элеоноре. Очень жалею, что раньше ну лет так 30 назад не попал к ней)))) Очень 3 14здатая тёлка. А босоножки и чулки ммммммм. Сосёт как себе йопта!!! )))) Весёлая, пиздит без умолку, командует, пиздит, ссыт в глаза, царапается сучка))))) Огонь в общем! )))) Нализался я от души, ребята))) Рекомендую. Аж язык к клитору прилип. Хорошо хоть охранник с кумганом мимо проходил и разлепил моё ебало от Элкиного клитора)))) |
|
4 часа назад, в 05:29
|
|
Что за пиздец?! Весь форум засрали рекламой… хуй найдешь что то по теме… |