Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 21 Октября, 17:30

- Какие планы на вечер? Может быть сходим куда-нибудь?

- Обычно, когда женщина говорит 'куда-нибудь', она уже точно знает куда, но почему-то мужчина обязан угадать.

2015 год, 21 Октября, 19:35

Самое изысканное наслаждение состоит в том, чтобы доставлять наслаждение другим!

© Жан де Лабрюйер

2015 год, 21 Октября, 19:36

Советую не верить фразе "Я люблю тебя", потому что потом выяснится, что тебя не так уж и любят, а, может, и вообще не любили, а любят уже кого-то другого, а с тобой хотели бы остаться просто хорошими друзьями, а лучше вообще никем. Не слушайте, что вам говорят, смотрите на то, что для вас делают!

2015 год, 21 Октября, 19:36

Три вещи нельзя обсуждать:

1. Свою жену

2. Своего ребенка

3. Свой дом

Потому что жена - это твой выбор, ребенок - твоя кровь, а дом ты построил сам. Если удачно - твоя заслуга, неудачно - твоя вина...

2015 год, 21 Октября, 19:42

Если женщина капризничает, обними её и… исполни каприз!

2015 год, 21 Октября, 19:42

Он позволял мне все: праздность, неуклюжесть, порою глупость. Вот только уйти он мне не позволил.

© Марианна Зельгер

2015 год, 21 Октября, 19:59

Не голова, а дом советов )

2015 год, 21 Октября, 22:26

Счастливая личная жизнь делает из бабы толстуху с детьми, а несчастливая - алкоголичку с котами. Если ты баба, то лучше сдохнуть в детстве.

2015 год, 21 Октября, 22:28

Не зря я пью вино на склоне дня, заслужена его глухая власть; вино меня уводит в глубь меня, туда, куда мне трезвым не попасть. Игорь Губерман.

2015 год, 21 Октября, 22:29

- Какие сладости Вы любите больше всего?

- Сон. Он так сладок, что я бы его в чай добавлял.

2015 год, 22 Октября, 13:35

Хочется иметь возможность класть руку всяким критиканам на плечо и говорить: "Хорошо, что твое мнение не очень важно для меня".

2015 год, 22 Октября, 13:36

Одинокие девочки ноют, что одиночество заебало. Девочки в отношениях ноют, что все это бытовое дерьмо с мужиком заебало. И только знаете какие девочки не ноют? Мертвые.

2015 год, 22 Октября, 13:43

Смешные морали, но с реальным смыслом) -> https://deti.mail.ru/f...smyslom/

2015 год, 22 Октября, 17:13

По мои наблюдениям, самые лучшие любовники не слишком требовательны к женской красоте. Они коллекционеры, которые просто любят женщин, всяких, и способны заинтересоваться нетипичной внешностью. И наоборот, если мужчина в постели плох, то требования к дамам предъявляет о-го-го какие!..

Marta Ketro

2015 год, 22 Октября, 17:15

Все хотят найти девушку, которая не курит, не употребляет спиртные напитки, ту, которой звонишь, а она всегда рада тебя слышать и болтать с тобой сутками, даже несмотря на то, что по телевизору показывают ее любимый фильм, или звонок раздался во время сна! Ту, которой звонишь и не слышны в трубке голоса шумной компании, в том числе мужских, ту, которая не пойдет на прогулку с другим парнем, обосновывая это тем, что он просто друг, ту, которая никогда, ничего не скроет от тебя и всегда будет честна с тобой, ну и просто ту, которая будет безумно счастлива с тобой, таким, какой ты есть! Все хотят, а когда находят - не ценят, не уважают, доводят до слез, а когда она уходит, не став счастливой рядом с ним, он обвиняет во всем ее и обзывает последними словами, вот они, "настоящие" мужчины современности.

- Том Харди

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация