|
2014 год, 28 Декабря, 11:06
|
|
|---|---|
|
Разница между гордыней и гордостью проста. В решающий момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня - засунет в задницу вас. |
|
|
2014 год, 28 Декабря, 11:08
|
|
|
Умному человеку никогда не бывает скучно, ему всегда найдется о чем почитать, о чем погрустить, над чем поржать и как извлечь выгоду из идиотов. |
|
|
2014 год, 28 Декабря, 11:09
|
|
|
Разлюбить это не раз и остыл. Разлюбить это когда заебался разочаровываться и придумывать оправдания ебанутому поведению человека. (c) |
|
|
2014 год, 28 Декабря, 11:11
|
|
|
Поставьте себе цель — в новом году не бросить курить, не бросить пить, не начать заниматься спортом и не похудеть. И всё у вас получится. (с) |
|
|
2014 год, 28 Декабря, 11:15
|
|
|
- Официант, что бы вы мне посоветовали к изысканному вину Шато Ла Фит? - Поменьше выебываться. Я видел, как вы приехали на мопеде. (c) |
|
|
2014 год, 28 Декабря, 11:20
|
|
|
— Бабушка, а зачем тебе такое большое эго? — А это чтобы лучше тебя. (с) |
|
|
2014 год, 28 Декабря, 11:22
|
|
|
Сделал хуйню - имей смелость за нее ответить (с) |
|
|
2014 год, 28 Декабря, 12:51
|
|
|
Цени не того, кто подарил тебе 101 розу как "символ чувств 21 века". А того, кто подарил тебе 1 сердце, но как символ настоящей любви. |
|
|
2014 год, 28 Декабря, 12:52
|
|
|
В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны язвительнее и завистливее. |
|
|
2014 год, 28 Декабря, 13:37
|
|
|
Не теряйте достойных..... Ради доступных.... |
|
|
2014 год, 28 Декабря, 19:14
|
|
|
Если вы можете: — Начать свой день без кофеина; — Быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания; — Удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами; — Есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это; — Понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени; — Пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда всё идет не так не по вашей вине; — Спокойно воспринимать критику; — Относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому; — Обойтись без лжи и обмана; — Бороться со стрессом без лекарств; — Расслабиться без выпивки; — Заснуть без таблеток; — Искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики; Значит вы достигли уровня развития своей собаки. |
|
|
2014 год, 29 Декабря, 13:20
|
|
|
Когда я была маленькой, то загадывала на Новый год всякую фигню: мужика, там, мир во всем мире. Но теперь я выросла, поумнела и на все следующие Новые годы буду загадывать много-много чудесной, волшебной, восхитительной халявы. |
|
|
2014 год, 29 Декабря, 13:20
|
|
|
— Привет. Ты вроде меня любила года три-четыре тому назад. Жить без меня не могла и все такое. Ну вот. Я весь твой. — Хорошо. Приезжай ко мне скорее года три-четыре тому назад. |
|
|
2014 год, 29 Декабря, 18:17
|
|
|
Вчера все плохо, сегодня все класс. Обожаю быть бабой. Ничего не происходит, но все меняется. |
|
|
2014 год, 29 Декабря, 18:22
|
|
|
7 людей, которые изменили мир. |
|