Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 10 Сентября, 18:35

Видели бы вы его сейчас... По ходу он забыл о спорте. Бреется, наверное, раз в неделю и кто ему сказал, что идут усы и короткая стрижка. Взгляд потухший и нету света и радости на лице. Три волосинки в два ряда на голове, вздыбленный нос, тонкая верхняя губа, что говорит о его злой натуре, поросячьи глазки, мочка уха по ходу не отделяется от лица: она приросла к нему, двойной подбородок и ещё не известно, что у него под столом там, черножопая мерзость - в двух словах, если в трех, то надо добавить ещё жирная. Это тогда, когда я увидела его в первый раз, то подумала, что не видала красивей мужчины, аж не сдержалась и сказала: какой хорошенький! Оно и понятно: ночью все красивее кажутся, чем на самом деле. Достала его фото с корзины и думаю: что я в нём нашла. Может у меня прошёл наркоманический период любви и я уже в стадии сторго, от того, спала пелена на глазах, я увидела его недостатки и теперь хочу понять: кого он любит, если меня, то сделает всё, что я скажу, даже если на это потребуется время, разумное время, если нет, то значит другую либо себя, потому как если он счастлив, то и мне хорошо от этого. Я не хочу, чтоб он страдал, но и не хочу сама страдать. В моей жизни есть ещё планы и я собираюсь заняться их реализацией, но не хочу, чтоб мне он мешал, вынося мозг и травя душу. Не собираюсь я замуж за другого, пока, есть другие приоритетные цели. Надоели эти игры в кошки-мышки, да и пора повзрослеть.

2013 год, 12 Сентября, 20:35

Теперь за бесстыжей буду следить ещё и через бинокль. Эх судьба злодейка

2013 год, 13 Сентября, 09:10

Наши парни такие романтики: вместо "доброго утра" - "Ты че еще

Дрыхнешь? " Вместо "почему молчишь, милая? " - "ты че, сдохла? " Bместо

"успокойся любимая"- "все, давай мозги не еб*")))))))))))))))

2013 год, 13 Сентября, 11:43

Да хранит тебя камера хранения...

2013 год, 15 Сентября, 15:22

Вечное сияние чистого разума

http://cinema-hd.ru/bo...1-0-1677

2013 год, 19 Сентября, 07:12

Хуй познается в пизде

2013 год, 19 Сентября, 07:16

Хуй пизде не товарищ!

2013 год, 21 Сентября, 15:39

Прежде, чем сжечь за собой мосты, посмотри, на том ли берегу ты стоишь... 

2013 год, 21 Сентября, 15:43

Так много детишек растут БЕЗ ОТЦА.. А те себе ходят, НЕ ПРЯЧА лица... Скрывают зарплату, меняют работу...... А то - вдруг ребенку ДОСТАНЕТСЯ что-то... К несчастью, НЕМАЛО таких вот отцов... Навек превративших себя в МУДАКОВ!!!!!!!!!!

2013 год, 23 Сентября, 03:50

Я научилась быть такой же, как мужчины.

Сказать, что позвоню и не звонить.

Исчезнуть просто так и без причины,

Ведь я свободна и умею не любить…

Я научилась быть такой же, как мужчины.

Стремясь на волю, вырываюсь я из рук.

Всё потому, что они сами, без причины,

Из ангелов земных - выращивают сук.

2013 год, 23 Сентября, 03:54

Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, б...дь! Сижу... Слушаю!

2013 год, 24 Сентября, 09:31

Damir on ghe Chingiz otnyne ya ne vedus^ na vsyakogo roda provokaсii. Est^ gotovyyi spisok prityazaniyi. Rabotayite nad nim i vozmoghno Vam povezet)) ili naoborot... A poka 0 bez

.

2013 год, 24 Сентября, 16:16

У тебя раздвоение личности?

Да

Нет

2013 год, 24 Сентября, 16:16

Хорошо тем, у кого раздвоение личности – никогда не бывает скучно, всегда есть с кем поговорить.

© Иосиф Египетский

2013 год, 26 Сентября, 07:40

Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная пышка, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюрная.

Нужно ценить то, что тебе дал Бог!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация