|
2014 год, 19 Августа, 09:57
|
|
|---|---|
|
Багира, а Гейшин милий, нежный голос до сих пор у меня в голове, в ушах. Хочеш просто сидить и смотрит и слушать Гейшу. Безпереривно. |
|
|
2014 год, 19 Августа, 10:07
|
|
|
Масяня ты влюбился! ))) |
|
|
2014 год, 19 Августа, 10:10
|
|
|
Ты ей тоже понравился, скажу тебе по секрету )))) |
|
|
2014 год, 19 Августа, 10:18
|
|
|
Багира, Гейша такая молодоя женшчина что в ее запросто можно влюбится (сейчас я понимаю Ржева в время его учебе у Гейше), но я знаю Гейшину жизнь и что у ее происходить. И я это максимально уважаю и подерживаю! Не дай бог мне влезит и портить ее счасте! |
|
|
2014 год, 19 Августа, 10:21
|
|
|
Багира, извини я отключаюсь. Жена вернулась, вот пильмень будем кушат. Я 50 гр, а она фужер италиянского полусладкого ( вообше не знаю где она нашла италиянское полусладкое? По моему оно всегда сухое)! |
|
|
2014 год, 19 Августа, 11:03
|
|
|
Вчера я тоже пришла домой и подумала, надо же 3 часа пролетели как 5 мин. Было такое ощущение как будто я его сто лет знаю, очень позитивный человек, общение с Canamanoм сплошное удовольствие :-), а самое прикольное я пришла в синем платье, а он в синей рубашке :-)))) |
|
|
2014 год, 19 Августа, 13:46
|
|
|
Да! Это не случайно - оба в синем цвету! Это какой то знак. |
|
|
2014 год, 19 Августа, 13:58
|
|
|
Вижу очень много фей держит анкету отключену. Отключена анкета не значит что фея уехала куда то и не работает. Обично она здесь но закрита для доне которые не ее постояни. Когда анкета отключена, ее тел номер не показивается. Значит ты фейе не можешь позвонить. Евентуално выслат сообшение которее оне не увидят или вообше не была актывной и не можешь даже это сделать. У меня в закладках очень много классных фей с постояно отключеной анкетой. Это значить я никогда не буду в возможности с ими связатся и их услугу использовать! Тогда убрать их из закладок? Что думаете? |
|
|
2014 год, 19 Августа, 14:06
|
|
|
Лично я отключаю анкету тогда, когда занята на несколько часов. Чтобы лишний раз никто не беспокоил. Когда анкета включена слишком много звонков и это мешает работать. |
|
|
2014 год, 19 Августа, 14:08
|
|
|
Это фер и хорошо. Но я вижу очень много анкет днями, мясецами отключени. |
|
|
2014 год, 19 Августа, 14:12
|
|
|
А если месецами, то да, наверное замуж вышли :-))))))) |
|
|
2014 год, 19 Августа, 14:13
|
|
|
Бывает так? Почему тачда держит анкету? |
|
|
2014 год, 19 Августа, 14:16
|
|
|
Наверное такая тактика, чтобы муж все время боялся ее потерять :-))))))))))) |
|
|
2014 год, 19 Августа, 14:17
|
|
|
Хорошая женская тактика. Я думаю что муж всегда должен боятся что потеряет ее. |
|
|
2014 год, 19 Августа, 14:19
|
|
|
:-))))))))) |
|