Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 17 Августа, 07:35

Так что Канаман я не предмет для обсуждения. Так что обсуждай своих шлюх.

2014 год, 17 Августа, 07:44

Неужели я живая...? Даже стыдно что столько слез пролила :-)))), временную пломбу поставили :-))))

2014 год, 17 Августа, 07:53

Поручик, спасибо за поддержку!

2014 год, 17 Августа, 08:25

Я лучше подерусь лишний раз, чем к стоматологу пойду.

Сцук, завтра к урологу пойду уреплазму лечить

2014 год, 17 Августа, 10:34

Мне кажется стоматологов учат не только зубы лечить, но и искусству соблазнения. Мне такой врач попался, который строил глазки, сам вытирал салфеткой слезы мои, хотя я не могла разговаривать, но от его заигрывание растерялась и перестала плакать :-)))))))))). Вывод мужчины идите к женщинам стоматологам, а женщины к мужчинам стоматологам :-)))))))

2014 год, 17 Августа, 10:43

Беспорядок. Почему кому не лень, обижают нашего Canamana? Ведь не он же создал эти темы.

2014 год, 17 Августа, 11:04

Привет Гейша. Канаман просто наверно погарачился критикуя других ходаков

2014 год, 17 Августа, 11:12

Привет, Миллер! Ну он же никого не критиковал, а просто прикалывался :-)))))

2014 год, 17 Августа, 11:17

Миллер, помните вы мне в личку анекдот про женскую баню отправили? И я вас после этого анекдота запомнила как очень веселого позитивного человека...

2014 год, 17 Августа, 11:46

Канаман, не обижайтесь... Если бы вместо донов ТАК на вас накидывались дамы, то я бы решил что такие нападки есть проявление зависти и ревности, что для женщин простительно и что делает их такими восхитительно непредсказуемыми -)..

2014 год, 17 Августа, 11:56

Ржев, всем все простительно. И донам и дамам. А зависть и ревность только знак слабога харахтера и нехватке инициятиве в жизни.

2014 год, 17 Августа, 12:03

Миллер, Румпель, для вашу информацию, вас оба с моей стороне ЗАБЛОКИРОВАНЫ! Надаело мне читать чушь которую вы мне пишете в личку! "Мои шлюхи и путани"! Да они мойи! Все они! А вам чистим маминим синовям советую уйти и больше не пользоват кыздар.нет! Непонятно что вас два такие чистые и порядочни вообше делаете на Кыздаре. Идите с мылим богом читать Мурзилку!

2014 год, 17 Августа, 12:11

Гейша, есть люди в жизни которые недоволени собой, своей жизни, своим положением и статусом в жизни и которые ждут любую мелочь что бы свою фрустрацию перекинули на другого! И этот другой сразу станет причиной всех их проблем, неудач, паденый в жизни!

Очень легко для свои неудачи и не выпольнение желания выновать другие!

Слабые харахтери, очень слабые...

2014 год, 17 Августа, 12:21

Все. Эта два проблема колоквировани с моей стороне. Больше никому не буду в дальнейшему извинятся, обяснять, детские картини рисовать что бы поняли!

Эты "брилянтные мозги" вообше не могут понять что я их на лист поставил как свои друзей. А друзя понимают и не обижаются. Я не поставил незнакомые люди. Видно что я их зря класифицировал в категорию своей друзей, а и что их " брилянтные" мозги не так брилянтные!

Со прошайте ошибачно выбрани друзя и больше мне не пишите. В личке вы блокировани а здесь на явном форуме вы просто будете игнорированы! Прошайте, прошайте....

2014 год, 17 Августа, 12:22

Ух Гейша, если я что то ненавижу в своей жизни -это дентист! Мне к ему пойти очень тяжело и страшно. Понимаю вас полностю...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация