Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 15 Августа, 23:04

Вот по тебе трудно понять- то ли ты такая то ли жизнь у тебя такая-ебнутая, короче

2014 год, 15 Августа, 23:06

Доброй ночи, всем! Исмет, вы же свечку не держали откуда знаете что это правда? Во первых у меня сиски не висят, значит это не я. Да раньше когда я была занята я клиентов которые приходили на мою анкету отправляла к своим знакомым девочкам которые сидят без работы, это одна из них, если внимательно читаете отчеты не которые даже писали что в место гейши приняла другая девушка. Так что если вы думаете что вы открыли Америку то ошибаетесь.

2014 год, 15 Августа, 23:07

Если человек хочет мое время - я просто обозначаю ему условия и стоимость, причем для каждого она своя, в зависимости от степени инвестирования в данные отношения, кои могут быть деловыми и личностными. Я не навязываюсь, всё по-честному.

Да, я как любой человек испытываю всю палитру чувств, но не сижу в печали целый день, а уж тем более неделю)

2014 год, 15 Августа, 23:10

Гейша-респектон! Что и хотел услышать!

2014 год, 15 Августа, 23:11

Был бы нормальный, понимал, а так - мучайся)) в неведении. Всё хорошо у меня, Исмет, не переживай ты так.

2014 год, 15 Августа, 23:13

И мой тебе совет-разделять личную жизнь и работу....

Если думать о пиписьках и в личное время, а не занимать внутренний мир, хоть какой то духовностью.... Со временем станешь стервой... Если работа поглотит всю тебя... Будешь несчастной депрессивной шлюшей с комплексами.

2014 год, 15 Августа, 23:18

И это ты ли мне пишешь, атеист, которому я посоветовала пересмотреть свой взгляд на внутренний мир своими психологическими и философскими постами? ))

Не смеши меня, детка.

2014 год, 15 Августа, 23:20

Моя ошибка была в том что я клиентом не предупреждала, что я занята и принимать будет другая девушка но, это уже в прошлом. Сейчас такие ошибки не допускаю :-)))

2014 год, 15 Августа, 23:21

Во мне есть внутренний стержень, если ты не заметил и мне не спуститься до твоего уровня. Надеюсь сейчас ты не под шафе, а то несешь какую-то ахинею, впрочем и на трезвую голову ты ничего путного не пишешь.

А Снежка татарка, если что...

2014 год, 15 Августа, 23:29

Исмет, приходите ко мне на боди массаж и сами убедитесь что у меня ничего не висит :-)))

2014 год, 15 Августа, 23:30

Даже при желании не перепутаю деловые и личностные отношения, не знаю как это удаётся другим, но это точно не моё, поверь.

Что касается личностных отношений с этим определённым человеком, даже и не думай, что здесь проституцией пахнет, просто так склались обстоятельства, не в его пользу, но думаю при желании он разрулит эту ситуацию, что и покажет его истинное лицо, и всё могло бы быть совершенно по-другому, будь поумнее он раньше.

2014 год, 15 Августа, 23:32

Об этом пусть он думает, у него голова большая...

2014 год, 15 Августа, 23:34

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в 38 километрах от Алматы, сообщает NUR. KZ со ссылкой на Сейсмологическую опытно-методическую экспедицию Комитета науки Министерства образования и науки Казахстана.

Между тем по данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), магнитуда составила 5,1. Как отмечается, эпицентр землетрясения, произошедшего 16 августа в 03.42 времени Астаны, находился в 38 км к юго-востоку от Алматы. Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. Энергетический класс землетрясения 12.0. Координаты эпицентра 43. 30° северной широты и 77. 40° восточной долготы. Информации о разрушениях и пострадавших не поступало. Напомним, землетрясение подобное нынешнему было зафиксировано в Алматы 1 мая 2011 года. Тогда магнитуда составляла 5,5.

2014 год, 15 Августа, 23:35

Доброй ночи! После толчков не спится ((

2014 год, 15 Августа, 23:38

Приветик Аселёк и любимка моя! Аселёк как там банкир наш, квартиру не купил еще? )

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация