Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 24 Июля, 23:31

Снежана ты лучше лечи свои фингалы на нлазах и спи иначе они у тебЯ в гематомы выйдут-))от недосыпа

2014 год, 24 Июля, 23:32

А что тогда оскорбляешь? - нервный срыв, ни как иначе, обида, злость, агрессия.

Я спокойна и дружелюбна вступила в дискуссию, ты набросилась на меня со своей истерикой.

2014 год, 24 Июля, 23:34

Что тебе ответить так вот ты сама себя критикуешь от ого что жиром обрасла а все жрешь и не останавливаешсЯ что твой парень назвал тебя надо же жирной мерзостью, значит есть за что-)))

2014 год, 24 Июля, 23:37

Да нет нет злости и агрессии это я так забавляюсь на досуге -)))насчет депресии то это скорее всего исходит от тебя поэтому ты и ешь и толстеешь

2014 год, 24 Июля, 23:38

Так я ему гнустности \вроде того, что ты пишешь сейчас каждый день на форуме - дерьмо\ писала раньше \5 лет назад\ и была действительно жирной, но после его слов, пошла на акваэробику, массаж, диеты, таблетки, витамины, психолог и он уже каждый день стоял у моего дома, пока не послала к черту.

2014 год, 24 Июля, 23:39

Я сбавляю и сейчас, депрессии нет и не было, я просто сладкоежка, но это уже в прошлом.

2014 год, 24 Июля, 23:41

Судя по последнему отчету уоторый ты так тщательно скрыыаешь в мае написанный ты и по сей день в депресии а значит и в том же состоянии... -)

2014 год, 24 Июля, 23:41

Таблетки - от похудения, не рекомендую, видимо ты под ними и стала такой агрессивной, не здоровая у тебя забава, видимо китай

2014 год, 24 Июля, 23:44

Повторю - я умиротворена и счастлива как никогда стабильна, лет 5 назад такое было.

Могу сорваться на критику неадекватов, но это бывает крайне редко, как ты могла заметить.

2014 год, 24 Июля, 23:45

Говорят они на психику влияют и глисты от них.

2014 год, 25 Июля, 00:02

И ещё - когда я писала про жопку и дули, я не имела в виду тебя \этл понятно при прочтении\, я ж говорю - меня удивляет твое сознание, потому что мне нравиться твоё телосложение, я хочу стать такой как ты, но только без такого очертания рёбер)) чуть-чуть полнее тебя. Ты сама по себе ниже среднего роста \не модель\, а мы выше, соответственно другой типаж.

2014 год, 25 Июля, 04:19

Слава богу наконец то устале и уснуле!

Все это надо хорошо виебать и не будуть целую ночь балтать.

Посмотрите когда Альфия уснула!

И Ржев. Хотя Ржев од коктелов!

2014 год, 25 Июля, 06:22

Румпель, ты где? Вот Элла он лайн! Ты только Альфия, Альфия! Элла тоже супер!

2014 год, 25 Июля, 06:24

Давненько у нас таких виртуальных разборок не было....!

2014 год, 25 Июля, 06:27

Альфия, как выспались? Здесь брехня до 5 утра продолжалас!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация