|
2014 год, 24 Июля, 23:31
|
|
|---|---|
|
Снежана ты лучше лечи свои фингалы на нлазах и спи иначе они у тебЯ в гематомы выйдут-))от недосыпа |
|
|
2014 год, 24 Июля, 23:32
|
|
|
А что тогда оскорбляешь? - нервный срыв, ни как иначе, обида, злость, агрессия. Я спокойна и дружелюбна вступила в дискуссию, ты набросилась на меня со своей истерикой. |
|
|
2014 год, 24 Июля, 23:34
|
|
|
Что тебе ответить так вот ты сама себя критикуешь от ого что жиром обрасла а все жрешь и не останавливаешсЯ что твой парень назвал тебя надо же жирной мерзостью, значит есть за что-))) |
|
|
2014 год, 24 Июля, 23:37
|
|
|
Да нет нет злости и агрессии это я так забавляюсь на досуге -)))насчет депресии то это скорее всего исходит от тебя поэтому ты и ешь и толстеешь |
|
|
2014 год, 24 Июля, 23:38
|
|
|
Так я ему гнустности \вроде того, что ты пишешь сейчас каждый день на форуме - дерьмо\ писала раньше \5 лет назад\ и была действительно жирной, но после его слов, пошла на акваэробику, массаж, диеты, таблетки, витамины, психолог и он уже каждый день стоял у моего дома, пока не послала к черту. |
|
|
2014 год, 24 Июля, 23:39
|
|
|
Я сбавляю и сейчас, депрессии нет и не было, я просто сладкоежка, но это уже в прошлом. |
|
|
2014 год, 24 Июля, 23:41
|
|
|
Судя по последнему отчету уоторый ты так тщательно скрыыаешь в мае написанный ты и по сей день в депресии а значит и в том же состоянии... -) |
|
|
2014 год, 24 Июля, 23:41
|
|
|
Таблетки - от похудения, не рекомендую, видимо ты под ними и стала такой агрессивной, не здоровая у тебя забава, видимо китай |
|
|
2014 год, 24 Июля, 23:44
|
|
|
Повторю - я умиротворена и счастлива как никогда стабильна, лет 5 назад такое было. Могу сорваться на критику неадекватов, но это бывает крайне редко, как ты могла заметить. |
|
|
2014 год, 24 Июля, 23:45
|
|
|
Говорят они на психику влияют и глисты от них. |
|
|
2014 год, 25 Июля, 00:02
|
|
|
И ещё - когда я писала про жопку и дули, я не имела в виду тебя \этл понятно при прочтении\, я ж говорю - меня удивляет твое сознание, потому что мне нравиться твоё телосложение, я хочу стать такой как ты, но только без такого очертания рёбер)) чуть-чуть полнее тебя. Ты сама по себе ниже среднего роста \не модель\, а мы выше, соответственно другой типаж. |
|
|
2014 год, 25 Июля, 04:19
|
|
|
Слава богу наконец то устале и уснуле! Все это надо хорошо виебать и не будуть целую ночь балтать. Посмотрите когда Альфия уснула! И Ржев. Хотя Ржев од коктелов! |
|
|
2014 год, 25 Июля, 06:22
|
|
|
Румпель, ты где? Вот Элла он лайн! Ты только Альфия, Альфия! Элла тоже супер! |
|
|
2014 год, 25 Июля, 06:24
|
|