Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 24 Июля, 22:30

Лучше быть худой и умной чкм жирной и тупой и при этом просиживать свой целлюлитный зад и даже и пиздеть сутками и расплываться и расплыватьсЯ-))))

2014 год, 24 Июля, 22:31

Кан, ты про Альфию?

2014 год, 24 Июля, 22:32

Все Assol видят что ты дура и в проигрыше мне. Даже доны пишут об этом на сайте и мне в личку типа что я с мартышкой общаюсь))))))))))

2014 год, 24 Июля, 22:32

Какой узбекистан тормоз? Короче мозги видать тоже жиром заплыли и фингалы появились-))))

2014 год, 24 Июля, 22:33

Крис, нет. Вообше. На кыздаре Татарок валом. А Ржев любить Азиятке. Иза этого ая спросил трахает ли он и другие народи!

2014 год, 24 Июля, 22:34

Неь что бы сгонять свой расплывшийся жир она тупица доказывает про зависть-)))

2014 год, 24 Июля, 22:34

Нет. Он предпочитает азиаток где то я уже это видела

2014 год, 24 Июля, 22:35

Завистливая ты мартышка Assolю Кати в свой Узбекистан и отвянь от меня. От тебя говном воняет, на растоянии чувствуется. Не даром доны о тебе пишут. Почитайте на сайте.

2014 год, 24 Июля, 22:35

Ладно ваши разговори. Давайте конкурс. Кто од вас трахнул больше мужиков?

2014 год, 24 Июля, 22:37

О тебе доны тоже много что пишут что жиром покрылась от того и тупаЯ, что фингалы от наркомании нет что бы свою задницу хотя бы сбрить она еще конский наростила как в фильме цжасов-)))

Так что Кан будет война поеду воевать

Kazanovo 4 часа назад, в 23:30

Снежка молодец загасила Ассоль. Я был у тебя Ассоль помнишь меня, отпишусь позже. Хотя просила ты меня не писать отчет. Воняет от твоей пезды селедкой что правда то правда и болячки были у тебя гнойные. Ипать тебя не стал натянул два гандона и кончил тебе в рот. На Снежку почем зря нападаешь. Снежка чистая не воняет как ты Ассол. Иди вылечись а потом возникай на других.

Kazanovo 4 часа назад, в 23:34

Вонючая Ассоль напомнить как рассказала мне что с Исметам ипалась бесплатно чтоб не писал о тебе плохо. Молчи ты шалава вонючая. К себе в пезду заглядывай и в очко свое прежде чем о других писать хрень.

Kazanovo 3 часа назад, в 23:40

Снежка не обращай на эту дуру безмозглую Ассол внимания. Завидует тебе что мозгов у нее нет поэтому и гонет на тебя. Снежка зачетная.

Ой, ржу не могу! )))))))))))))))))

Это не Америка. Это Обама

2014 год, 24 Июля, 22:39

Твой казанова твой клон ясный перец а насчет того что у тебя гнойна дыра как исмет написал так это ежу понятно-)))

2014 год, 24 Июля, 22:39

Вот что о тебе доны пишут. Отвали от меня! Мараться от тебя не хочу. Фу, вонючка ты)))))))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация