Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 24 Июля, 11:40

Зачем в ютуб? На саите в черный список клиентов выложи его фото... Чтобы девки вообще его не принимали

2014 год, 24 Июля, 11:41

Выходи, я ради тебя под писалась здесь

2014 год, 24 Июля, 11:42

Он номер может поменять

2014 год, 24 Июля, 11:44

Пусть пишет норм отчёт всем кому он нагадил... И мы про него забудем! Подождём Крис... Он появится позже...

2014 год, 24 Июля, 11:45

Исмеееееет!!!! Родной я хочу с тобой поговорить. Я несколько человек обидела из-за тебя перепутала с тобой. Придется прощения просить у них. Скажи в чем моя страннось? Трахал он меня оказывается!! Это ты называешь трах?! У тебя сил не хватит на мой темперамент. Таких как ты я как семечки щелкаю

2014 год, 24 Июля, 11:48

У тебя в детстве была псих. Травма? Давай поговори со мной может я помогу тебе. Какая мерзость. В Германии он!!! Да тебя туда без намордника не пустят

2014 год, 24 Июля, 15:44

Исмет, там на письке не корочки у меня были, так засосы от твоих губ))) ты меня всю слюнями измазал, когда вылизывал мне очко и письку. И постоянно шептал, что у меня писька очень вкусная и сладкая. Потом долго извинялся за твои засосы))) аж сверху десяточку дал мне за компенсацию))

2014 год, 24 Июля, 16:05

Гей-ребята,

Гей-парад!!!

Становись

Друг другу

Взад...

2014 год, 24 Июля, 16:08

Ты не прячься

За друзей,

Говори

Открыто:

-Гей!

2014 год, 24 Июля, 16:11

В лесу раздавался топор дровосека,

По лесу гонял дровосек гомосека,

Устал, притомился, прилег дровосек,

С улыбкой прильнул к нему гомосек.

И вот раздается ор гомосека,

Он на полянке еб. Т дровосека,

Устал, притомился, прилег гомосек,

С улыбкой прильнул к нему дровосек.

Весть разлетелась, не прошло и пол-века,

Весь мир узнал про позор дровосека,

О том, как для всех он стал гомосеком,

Другом для гея, врагом человека...

Был бы длиннее сейчас мой рассказ,

Если б за мной не бежал пиqорас.

P/S Я сматываюсь, так как сейчас сюда припрется Исмет.................))))))))))))))))))) ))

2014 год, 24 Июля, 16:13

Надо, надо гомосеков...

Переделать в дровосеков.

Вы спросите у Шойги –

В Казаше мно-ого есть тайги.

2014 год, 24 Июля, 16:14

Хитовый массазь хочу разминающий и сколько ты весишь 40-45? Что бы по спине походил а после нунчаками побил спину как это делал брюс ли а потом попрыгал по спине иначе я не почувствую твой массаж, а пока перед этим сходи в тренажерный и качай силушку

2014 год, 24 Июля, 16:19

"Очень начитанный гомосексуалист - википедик. "

Ржевский, вам комплимент))))))))))))))))))))))

2014 год, 24 Июля, 16:26

Вешу я всего то 78кг, но боюсь если пройдусь по тебе, из твоего зада польется кефир. В тренажерку не хожу, только турники. Но ты правильно делаешь, что язык разминаешь умничка моя!

2014 год, 24 Июля, 16:33

Хитовый ты походу здесь живешь? Вот я думаю может реально мне массажиста личного нанять, будешь делать мне массаж а как клиент прийдет ко мне ты мигом в другую комнату, я тебе дам комп что бы не скучал и заодно и здесь на форуме и там на моей спине а?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация