|
2014 год, 24 Июля, 11:40
|
|
|---|---|
|
Зачем в ютуб? На саите в черный список клиентов выложи его фото... Чтобы девки вообще его не принимали |
|
|
2014 год, 24 Июля, 11:41
|
|
|
Выходи, я ради тебя под писалась здесь |
|
|
2014 год, 24 Июля, 11:42
|
|
|
Он номер может поменять |
|
|
2014 год, 24 Июля, 11:44
|
|
|
Пусть пишет норм отчёт всем кому он нагадил... И мы про него забудем! Подождём Крис... Он появится позже... |
|
|
2014 год, 24 Июля, 11:45
|
|
|
Исмеееееет!!!! Родной я хочу с тобой поговорить. Я несколько человек обидела из-за тебя перепутала с тобой. Придется прощения просить у них. Скажи в чем моя страннось? Трахал он меня оказывается!! Это ты называешь трах?! У тебя сил не хватит на мой темперамент. Таких как ты я как семечки щелкаю |
|
|
2014 год, 24 Июля, 11:48
|
|
|
У тебя в детстве была псих. Травма? Давай поговори со мной может я помогу тебе. Какая мерзость. В Германии он!!! Да тебя туда без намордника не пустят |
|
|
2014 год, 24 Июля, 15:44
|
|
|
Исмет, там на письке не корочки у меня были, так засосы от твоих губ))) ты меня всю слюнями измазал, когда вылизывал мне очко и письку. И постоянно шептал, что у меня писька очень вкусная и сладкая. Потом долго извинялся за твои засосы))) аж сверху десяточку дал мне за компенсацию)) |
|
|
2014 год, 24 Июля, 16:05
|
|
|
Гей-ребята, Гей-парад!!! Становись Друг другу Взад... |
|
|
2014 год, 24 Июля, 16:08
|
|
|
Ты не прячься За друзей, Говори Открыто: -Гей! |
|
|
2014 год, 24 Июля, 16:11
|
|
|
В лесу раздавался топор дровосека, По лесу гонял дровосек гомосека, Устал, притомился, прилег дровосек, С улыбкой прильнул к нему гомосек. И вот раздается ор гомосека, Он на полянке еб. Т дровосека, Устал, притомился, прилег гомосек, С улыбкой прильнул к нему дровосек. Весть разлетелась, не прошло и пол-века, Весь мир узнал про позор дровосека, О том, как для всех он стал гомосеком, Другом для гея, врагом человека... Был бы длиннее сейчас мой рассказ, Если б за мной не бежал пиqорас. ____________________________________ P/S Я сматываюсь, так как сейчас сюда припрется Исмет.................))))))))))))))))))) )) |
|
|
2014 год, 24 Июля, 16:13
|
|
|
Надо, надо гомосеков... Переделать в дровосеков. Вы спросите у Шойги – В Казаше мно-ого есть тайги. |
|
|
2014 год, 24 Июля, 16:14
|
|
|
Хитовый массазь хочу разминающий и сколько ты весишь 40-45? Что бы по спине походил а после нунчаками побил спину как это делал брюс ли а потом попрыгал по спине иначе я не почувствую твой массаж, а пока перед этим сходи в тренажерный и качай силушку |
|
|
2014 год, 24 Июля, 16:19
|
|
|
"Очень начитанный гомосексуалист - википедик. " _____________________________________ Ржевский, вам комплимент)))))))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 24 Июля, 16:26
|
|
|
Вешу я всего то 78кг, но боюсь если пройдусь по тебе, из твоего зада польется кефир. В тренажерку не хожу, только турники. Но ты правильно делаешь, что язык разминаешь умничка моя! |
|
|
2014 год, 24 Июля, 16:33
|
|
|
Хитовый ты походу здесь живешь? Вот я думаю может реально мне массажиста личного нанять, будешь делать мне массаж а как клиент прийдет ко мне ты мигом в другую комнату, я тебе дам комп что бы не скучал и заодно и здесь на форуме и там на моей спине а? |
|