Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 16 Июля, 09:04

Ха ха. Спосибо. Эты слова комлимента для меня жан!

2014 год, 16 Июля, 11:41

Эля, ты уверена что кто то чинит тебе препятствия? Ранее ты обвиняла в этом меня. Может это у тебя в голове все происходит? Там целый мир... С драками, погонями и сутенерами. И в центре ты, вся в коже, со стволом в руке (ствол клиента).

2014 год, 16 Июля, 11:58

Ты тоже меня кое в чем обвинял необоснованно. Просто кто то на меня зуб точит, что я вернулась сюда. Если так разобраться, я никого не трогала. Я з7аметила, что не все, но большинство мужчин любят унижать, оскорблять окружающих, и такие люди обычно имеют определенные комплексы, и унижая и оскорбляя др. Людей стараются повысить свою самооценку.

2014 год, 16 Июля, 12:14

Глупые никчемные мужчины не любят умных женщин, им подавай глупеньких. Умные и в себе уверенные мужчины любят умных женщин. Я не такая глупая и с самооценкой все в порядке не смотря на всякие сплетни и интриги за моей спиной. Я тут оказывается такая знаменитость, сама не ожидала!!! )))))). Кароче, звезда в шоке))))) смеюсь от души! Над всякими глупостями,

2014 год, 16 Июля, 12:22

Эх!!! Как ни крути всеравно Жизнь - прекрасна, даже если преподносит порой тяжкие испытания и никогда не стоит горевать!!! Ээх!!! Я люблю Всех даже тех кто меня ненавидит. Пусть у них все будетХОРОШО!!!! Без врагов жизнь не интересна)))

2014 год, 16 Июля, 14:58

Элла все точно написала - слабые мужики боятся умных, сильных женшчин!

2014 год, 16 Июля, 15:26

Канаман, ты согласен, что некоторые люди хотят самоутвердиться, повысить свою самооценку за счет других, находя в других

Выдуманные изъяны???. Я думаю у таких людей очень большой комплекс неполноценности. Им не хватает или не хватала любви, неважно какой материнской родитеоьской или со стороны партнера(-ши). И прежде всего они не научились себя любить и себя уважать!!!

2014 год, 16 Июля, 15:30

Сама себе придумала врагов, чтобы жизнь была интересна, заодно обьяснила почему нравишься именно глупым мужчинам. Какая же ты яркая, оригинальная девочка! До твоих комментариев я и не подозревал что мир вертится вокруг вас! Прости мне эту оплошность глупышка)))

2014 год, 16 Июля, 15:34

Не хватает образования и опыта Асель, чтобы диагностировать ваше состояние. Столько намешано всего: мания преследования, паранойя, эгоцентризм, инфантильность, букет комплексов. Забавно, захотелось познакомиться поближе, с тобой явно не соскучишься!

2014 год, 16 Июля, 15:39

Ролевые игры мои рекламирую, вот и клиента нашла

Приходи, буду в смирительной рубашке

2014 год, 16 Июля, 15:41

Ps только выбери в какои -http://www.syl.ru/article/98092/smiritel naya-rubashka-panatseya-ot-vseh-bed

2014 год, 16 Июля, 15:42
2014 год, 16 Июля, 15:52

Асель в теме. Незнаю, подбери из своего гардероба.

2014 год, 16 Июля, 15:53

Да ладно тебе, Хитсезона стрелку от себя на меня переправлять не надо. Я то никого не оскорбляю и не унижаю как ты. Тебя и забанили кстати недавно за " оскорбительное отношение к другим пользователям". Жаль что не на 10 лет. ))))))

2014 год, 16 Июля, 15:59

Ему не помогает смирит. Рубашка на 2 днyа, этого нарцисса никто из нас не выле4ит

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация