|
2014 год, 16 Июля, 09:04
|
|
|---|---|
|
Ха ха. Спосибо. Эты слова комлимента для меня жан! |
|
|
2014 год, 16 Июля, 11:41
|
|
|
Эля, ты уверена что кто то чинит тебе препятствия? Ранее ты обвиняла в этом меня. Может это у тебя в голове все происходит? Там целый мир... С драками, погонями и сутенерами. И в центре ты, вся в коже, со стволом в руке (ствол клиента). |
|
|
2014 год, 16 Июля, 11:58
|
|
|
Ты тоже меня кое в чем обвинял необоснованно. Просто кто то на меня зуб точит, что я вернулась сюда. Если так разобраться, я никого не трогала. Я з7аметила, что не все, но большинство мужчин любят унижать, оскорблять окружающих, и такие люди обычно имеют определенные комплексы, и унижая и оскорбляя др. Людей стараются повысить свою самооценку. |
|
|
2014 год, 16 Июля, 12:14
|
|
|
Глупые никчемные мужчины не любят умных женщин, им подавай глупеньких. Умные и в себе уверенные мужчины любят умных женщин. Я не такая глупая и с самооценкой все в порядке не смотря на всякие сплетни и интриги за моей спиной. Я тут оказывается такая знаменитость, сама не ожидала!!! )))))). Кароче, звезда в шоке))))) смеюсь от души! Над всякими глупостями, |
|
|
2014 год, 16 Июля, 12:22
|
|
|
Эх!!! Как ни крути всеравно Жизнь - прекрасна, даже если преподносит порой тяжкие испытания и никогда не стоит горевать!!! Ээх!!! Я люблю Всех даже тех кто меня ненавидит. Пусть у них все будетХОРОШО!!!! Без врагов жизнь не интересна))) |
|
|
2014 год, 16 Июля, 14:58
|
|
|
Элла все точно написала - слабые мужики боятся умных, сильных женшчин! |
|
|
2014 год, 16 Июля, 15:26
|
|
|
Канаман, ты согласен, что некоторые люди хотят самоутвердиться, повысить свою самооценку за счет других, находя в других Выдуманные изъяны???. Я думаю у таких людей очень большой комплекс неполноценности. Им не хватает или не хватала любви, неважно какой материнской родитеоьской или со стороны партнера(-ши). И прежде всего они не научились себя любить и себя уважать!!! |
|
|
2014 год, 16 Июля, 15:30
|
|
|
Сама себе придумала врагов, чтобы жизнь была интересна, заодно обьяснила почему нравишься именно глупым мужчинам. Какая же ты яркая, оригинальная девочка! До твоих комментариев я и не подозревал что мир вертится вокруг вас! Прости мне эту оплошность глупышка))) |
|
|
2014 год, 16 Июля, 15:34
|
|
|
Не хватает образования и опыта Асель, чтобы диагностировать ваше состояние. Столько намешано всего: мания преследования, паранойя, эгоцентризм, инфантильность, букет комплексов. Забавно, захотелось познакомиться поближе, с тобой явно не соскучишься! |
|
|
2014 год, 16 Июля, 15:39
|
|
|
Ролевые игры мои рекламирую, вот и клиента нашла Приходи, буду в смирительной рубашке |
|
|
2014 год, 16 Июля, 15:41
|
|
|
Ps только выбери в какои -http://www.syl.ru/article/98092/smiritel naya-rubashka-panatseya-ot-vseh-bed |
|
|
2014 год, 16 Июля, 15:42
|
|
|
Правка - http://www.syl.ru/arti...vseh-bed |
|
|
2014 год, 16 Июля, 15:52
|
|
|
Асель в теме. Незнаю, подбери из своего гардероба. |
|
|
2014 год, 16 Июля, 15:53
|
|
|
Да ладно тебе, Хитсезона стрелку от себя на меня переправлять не надо. Я то никого не оскорбляю и не унижаю как ты. Тебя и забанили кстати недавно за " оскорбительное отношение к другим пользователям". Жаль что не на 10 лет. )))))) |
|
|
2014 год, 16 Июля, 15:59
|
|
|
Ему не помогает смирит. Рубашка на 2 днyа, этого нарцисса никто из нас не выле4ит |
|