|
2014 год, 3 Июля, 21:27
|
|
|---|---|
|
Жил спокойно с ноутом и простыми телефонами-говорилками - просто, удобно, хотя и несовременно -). Тут случайно, наверстывая упущенные гламур-понты, обзавелся простейшим смартофоном... Андроид, сенсорный экран.., нажимаю разные программки, ощущая себя людоедом с компасом в руках -)... Спецы говорят что примитив, однако цена была меньше чем встреча с феей "на час". Старею уже видимо, ранее бы лучше бы подыдныкался... Скучно... -) Привет, Багира -) |
|
|
2014 год, 3 Июля, 21:41
|
|
|
Привет Поручик! А вот у меня есть андроид и яблоко 5 s так вот андроид я больше люблю |
|
|
2014 год, 3 Июля, 21:56
|
|
|
Работать удобнее на ноуте однозначно. А вот почту- письма- сайт -)) проверить можно и на андроиде. Друзья ездили в Китай по делам и так купили оригинальный заводской Леново в магазине за 82 доллара в подарок. Имениннице подарок не понравился, ей купили что-то тут. Ну, а я забрал смартофон себе -). На разницу в ценах между покупной ценой моего и стоимостью хорошего (это НТС ван макс) куплю билет в Тай или последний планшетник от Асуса.. |
|
|
2014 год, 3 Июля, 22:05
|
|
|
Я например ни к компу ни к нетбуку не подхожу уже давно мне андроид всё заменяет |
|
|
2014 год, 3 Июля, 22:07
|
|
|
Хотя нетбук у меня леново всё равно с самсунгом смартфоном мне удобнее |
|
|
2014 год, 3 Июля, 22:23
|
|
|
Всем добрый ночи Кто есть |
|
|
2014 год, 3 Июля, 22:42
|
|
|
-) может быть, и я "пересяду" на смарты \смартофоны\ - время покажет..., пока работать с текстовыми документами-прайсами-заказами на ноуте удобнее: кнопки такм привычнее и печатать проще... Пока была пауза, напал ночной жор - жара ушла\пришел аппетит: приготовил мидии с луковый соусом, запил ромом и вернулся на форум... -) |
|
|
2014 год, 4 Июля, 05:23
|
|
|
Мама, опать эта Айнаш с своей попой! Жить од ее не могу! Мне кружится в голове од ее попе! |
|
|
2014 год, 4 Июля, 05:25
|
|
|
Я согласен с Багороий - андроид лучше всего ( у его члень 23 центиметра!). Андроид ты из бана виишел? |
|
|
2014 год, 4 Июля, 05:27
|
|
|
Румпель, завтра Бразил смотрим? |
|
|
2014 год, 4 Июля, 06:38
|
|
|
Поздравте США с 4 июлем их днем независимости и Канамена с его днем рождения! |
|
|
2014 год, 4 Июля, 06:40
|
|
|
Канаман, через неделю лечу в Атырау)) Встретимся?? я обещаю быть хорошей, очень-очень хорошей... Но когда я плохая я лучше))) С днем рождения!! |
|
|
2014 год, 4 Июля, 06:45
|
|
|
Ой Диночка жан, я нахожус в западной Канаде. В РК буду в августе. Предложение твое супер, но не получится. |
|
|
2014 год, 4 Июля, 06:46
|
|
|
Дин, спосибо для пожелание! Будеть шанс уничтожим бутилку, две вина вместе! |
|
|
2014 год, 4 Июля, 06:47
|
|