|
2014 год, 1 Июля, 09:59
|
|
|---|---|
|
Альфия потом я тебя расскажу а вчерашних моих приключениях. |
|
|
2014 год, 1 Июля, 10:34
|
|
|
Народ! |
|
|
2014 год, 1 Июля, 10:43
|
|
|
Что то интернет гонят у меня |
|
|
2014 год, 1 Июля, 16:56
|
|
|
Ну что вы все наехали на Румпеля! У его план быль встретитсяс с Айнаш, договорился и вдруг отказ! Конечно человек разочарался! Такая апетитная попка, тебе уже два часа он стоит, думаеш туда своего чортика засунеш и вдруг пипец! Еше и обув порвал где то в теме. Имейте пониманя. Не ругайте его. Я бы тоже так чувствовался как Румпель! |
|
|
2014 год, 1 Июля, 16:58
|
|
|
Спасибо Канаман. Ну я уже на нее не обижаюсь. Я думаю просто она испугалась, когда ей сказал что я очень голоден могу затрахать до смерти )))) |
|
|
2014 год, 1 Июля, 17:02
|
|
|
Ха ха... Все возможно. Хотя врадли такую попку испугаеш. 5 голодных Турков она запросто выдержит. Ух Румпель твой выбор был хорошим. Айнаш очен привлекательная. Жалко что не получилось! |
|
|
2014 год, 1 Июля, 17:03
|
|
|
Да ладно я не желаю, Аселя мне очень понравилась, возможна лучше чем Айнаш |
|
|
2014 год, 1 Июля, 17:04
|
|
|
Ну с Альфией правда ей не тягаться ну все равно, вечер удался |
|
|
2014 год, 1 Июля, 17:08
|
|
|
Аселя молоденкая, сладенкая. Румпель может быть тебе еше лучше быюо? |
|
|
2014 год, 1 Июля, 17:09
|
|
|
Да она молодая только опыта видно мало, ну старается |
|
|
2014 год, 1 Июля, 17:13
|
|
|
Вся потянута, кожа глаткая, опит придет... В принципе больсинство фей спешит, и к черту ее опит если ты не можеш нормально рзсллабится. Иногда тебе надо чуда делать что бы она возбудилас и свой "опит" покззала. Иза эточо лучше с мощодим. Оне стараются! А и моложе хе хе... |
|
|
2014 год, 1 Июля, 17:18
|
|
|
Молодые тянуться к старым, старые- к молодым. Вечная дисгармония.. Хе хе |
|
|
2014 год, 1 Июля, 17:19
|
|
|
Аргентина- Швицария! Болеем за Месси, да? А потом Белгия- СШа! За Белгию конечно болеем! Кто еше за СшА может своей волей болет? Если не вынуждили его, испугали, шантажировали... |
|
|
2014 год, 1 Июля, 17:20
|
|
|
Зы как любила спрашивать одна давняя подруга у клиентов - что ты выбираешь: молодость или опыт? А что выберешь ты? - подскажет твой организм или оргазм)) |
|
|
2014 год, 1 Июля, 17:21
|
|
|
Да я не за кого болею. Конечно чтоб Швейцария выиграла, это для меня чисто тактических соображении |
|