|
2014 год, 28 Июня, 16:08
|
|
|---|---|
|
С другой стороне у врачихе жопа хорошая! Можеть быть рискнуть? |
|
|
2014 год, 28 Июня, 16:10
|
|
|
З в Алмате кто то делает услугу - стимулация мужских яйец лейзером? |
|
|
2014 год, 28 Июня, 16:19
|
|
|
Лучше взять ее за кисть руки - как-бы случайно -). Если она будет согласна, то все остальное она сделает сама. Если нет - то уберет руку. Если потрогать за попу, то можно получить обвинение в сексуальном домогательстве. |
|
|
2014 год, 28 Июня, 16:25
|
|
|
Ух да. Вы в праве Ржев, а там мне рисковать... Даже в тюрме можно закончить. |
|
|
2014 год, 28 Июня, 16:26
|
|
|
Если бы такая услуга была в Алмате или Астане, я бы не рисковал. Но врадли у нас такая услуга есть. Это новая техника на рынке. |
|
|
2014 год, 28 Июня, 16:28
|
|
|
Скоро появится и лазерная стимулация клита. |
|
|
2014 год, 28 Июня, 16:35
|
|
|
Так я в Таиланде знакомился с массажистками - как-бы случайно касался кисти дамы и сразу убирал свою руку. Если у дамы был интерес, то она потом сама касалась моей руки или садилась на нее при массаже - тоже случайно -), разумеется... После второго сеанса массажа можно было договариваться чтобы она пришла на массаж ко мне в бунгало вечером. |
|
|
2014 год, 28 Июня, 16:41
|
|
|
Все это психологоя. И психология корень всего. Везде нужна. Вчера смотрел на ЦНН этот повар Бурден передачу. Ездить по мире и разние кузине представлает. Вчера Тайланд был. Показивает клуб травеститов. Какие же они. Как ошибся можно. Приходят за стол, целуют госте в рот по французски. Бедный Бурден платком вытирает рот ха ха.. |
|
|
2014 год, 28 Июня, 16:48
|
|
|
Может быть у нас трансы и геи - это почти одно и то же - не знаю, не моя тема. В Тае трансы и геи есть разные люди. Тайские трансы - это женщины в мужском теле и целуются они как женщины -). Геи - мужчины, которые любят мужчин. Одеваются тоже по-разному: трансы как женщины, геи - к мужчины, но очень ухоженно. |
|
|
2014 год, 28 Июня, 16:54
|
|
|
Когда я в Китайе был с Актауской женой ( она очень красивая. К черту где либо в мире были всем мужикам слении текут. Как Казашка может быть красивой, кажется другие женшчине не могут!). И мы пошли в транс клуб. Как один транс смотрел на ее! За нами следил по клубу. Я хотел ему по морде дать! А ей интересно! Безсовесная! Тогда я понял что эты траэси хотят и нормального секса м+ж. |
|
|
2014 год, 28 Июня, 16:59
|
|
|
Исмет, этого Капелия сразу выгнят надо. Зачем его вообше брали? Да Алену вообше шанс не дал. И что за голман? Ниский, малеэкий какой то. Все что атакуют на его 2 м высоте, а ему 175 цм. Сегодня все вратари 190-200 цм. |
|
|
2014 год, 28 Июня, 17:01
|
|
|
Посмотрим как эта пизда Видал будет играть. |
|
|
2014 год, 28 Июня, 17:04
|
|
|
Срочно нужна на завтра фея для поездки на природу - одному скучно. Обещаю не звать замуж -) |
|
|
2014 год, 28 Июня, 17:04
|
|
|
Одиноко, ппц((( хотел заснуть, а лезут всякие мысли((( чета плакать охота((( |
|
|
2014 год, 28 Июня, 17:07
|
|
|
Жених я слишал что писка зуби имеет! Там засовиват может быть опасно. Вдруг откусит. Малоли. |
|