|
2014 год, 22 Июня, 14:15
|
|
|---|---|
|
А он написал ещё в тойпереписке - ты так много пишешь, я смотрю ты озабочена... Давай пообщаемся |
|
|
2014 год, 22 Июня, 14:20
|
|
|
Психологша сказала мне, мол вот у меня есть девочка, женили его, посадили на тумбочку и ей дали плётку, чтобы манипулировать - надо знать его слабые места, узнай - женат ли он, если да - какие обязанности. Сегодня я выспалась начиталась и мне стало, - легче. Не нравится мне её подход - это раз, он же не животное. К тому же я чётко ей сказала, что не хочу с ним общаться вне официального союза больше, а она меня не слышит. Я хотела, чтоб она выслушала меня и помогла с любовной зависимостью. Два дня пластом с мыслями наедине и я в строю - мне не нужен никакой психолог, главное, чтоб он отстал, а теперь я чётко дала ему знать и сама знаю - что до как. |
|
|
2014 год, 22 Июня, 14:25
|
|
|
Сходи говорит к нему, посмотри фотки, не надо убираться, ну не хочешь - не давай, как это не можешь себя удержать, чтоб не прильнуть к нему? Прозондируй почву)) Мне если честно - наплевать на то, что он женат или нет, если хочет дальше - у него есть вариант, а так - прощай, счастья и успеха ему в любом случае! |
|
|
2014 год, 22 Июня, 15:07
|
|
|
Подружка скидывала несколько на почту - вм такая-то написала письмо, проходишь дальше - сайт знакомств, \вчера как раз позвонила, поржали, потом она спросила как дел, я сказала, что умирааююю, так мне казалось вчера))\. И короче, зашла я на этот сайт, с одобрения постоянного клиента, что вчера был - он сказал, развейся, может влюбишься, смотрела страниц 10 и думала про себя - какой ужас, клиенты лапули и хорошенькие раз в десять лучше тамошних обитателей, девушки симпатичные \я не лесбиянка))\ и бросила дело, даже не зарегистрировавшись. Говорят, что пока сердце занято - в нём никто не может поселиться, а я даже не знаю - освобождать его или нет пока. Вроде и любовь, вроде и любовная зависимость, не пойму. С другой стороны, - к чёрту эту любовь, если на неё \них\ нельзя положиться. Короче, я хочу, чтоб мне стало легко и беззаботно как раньше, будет ли лекарством временное увлечение другим или вообще отказ от любви, или - что лучше настоящая любовь с принцем со сказки. Ну, ладно, помечтать нельзя что ли)) |
|
|
2014 год, 22 Июня, 16:51
|
|
|
Фудболь смогрим? |
|
|
2014 год, 22 Июня, 16:53
|
|
|
16415 - Эмма! Ух какая апетитная! |
|
|
2014 год, 22 Июня, 16:59
|
|
|
Белгия хорошая. Врадли Росийи что то получится! Представляю какие денги берет тренер Капелло! |
|
|
2014 год, 22 Июня, 17:01
|
|
|
13418 - ммм... Хорошая! Хочу к ей! |
|
|
2014 год, 22 Июня, 17:32
|
|
|
Я в кафе веранда... Половина девочек с саита тут, празднуют со мной... ))) |
|
|
2014 год, 22 Июня, 17:52
|
|
|
Альфия поздравляем новую машину и приветствуем все девки рядом! Много не пийте дорогие! |
|
|
2014 год, 22 Июня, 19:02
|
|
|
Россия проиграла Белгийи 1:0. Шанси были, не плохо играли, просто не умеют голи забывать! |
|
|
2014 год, 22 Июня, 19:12
|
|
|
Альфия, уже все? Отметили новую машину? Девки не напились? Мальчиков незахотелось? |
|
|
2014 год, 22 Июня, 19:14
|
|
|
Ух Програмист отключился. Зашел, там коечто удалил и ушел. Слава богу. Лехче дишать. |
|
|
2014 год, 22 Июня, 19:16
|
|
|
Жених, хватит с этим! Не надо! В толстый бан полетиш! |
|
|
2014 год, 22 Июня, 19:16
|
|