|
2014 год, 14 Июня, 18:58
|
|
|---|---|
|
Комментаторы классные. Короче спать неохота. Посморим. Матчи потрясающие. Всем болельщикам приятного просмотра!!!!! |
|
|
2014 год, 14 Июня, 19:00
|
|
|
Понимаю мужчин. Чемпионат раз в 4 года, молодцы бразильцы. Ночами не сплю, оказывается интересно смотреть футбол. Приглашу к себе щедрого болельщика, диванчик удобный!!!! |
|
|
2014 год, 14 Июня, 19:02
|
|
|
Сделаю хороший спортивный массаж!!!! Телефон не отключаю. Звоните если что. Буду готовиться смотреть следующий матч. |
|
|
2014 год, 15 Июня, 01:13
|
|
|
Forza Italia! |
|
|
2014 год, 15 Июня, 03:30
|
|
|
Всем, всем, всем, доброго утра и всем, всем, всем кто знает телефоны фей Темиртау откликнитесь, на два часа холостой, и балоны полные... |
|
|
2014 год, 15 Июня, 15:27
|
|
|
Девкииии сос нужен совет, одну сучку не могу раскрутить хотя раньше ее трахал по полной а теперь стопориться :) мляяя я и так и этак и баблооо дал мляяя не в какую вооооот сучкаааа шо самое интересное особо и трахать то нечегоооо но ее дерзкие отказы бесят гыгыгы типа мне замуж но сучка лечит мне, кому то же дает без этой отмазки а значит я не на стока хорошшшшш :) лохом чувствую себя, аж плачь :) охото раскрутить и ей отказать :) спрыгнуть с траха аж млять бзик злость не реальная :) я грит почему злой был, потому шо велика не былоооо!!!! Из за нее другим своим проектам отказываю вот и думаю как бы снова зацепить ее внимание этот проект прям в копейчку обходиться :)))) какой то прикол нужен что бы зацепилооооо |
|
|
2014 год, 15 Июня, 16:10
|
|
|
Скоро Швицария начинается. В 16 часов будет Архентина - Босния! Это что то! У Босние вратар канадец Асмир Бегович. 26 лет, 198 цм, красавчик! |
|
|
2014 год, 15 Июня, 16:11
|
|
|
Жених дружише, ты дрочи, другие не слышай! Дрочить красиво! |
|
|
2014 год, 15 Июня, 16:17
|
|
|
У меня Моника рядом. Чампионат идет. Смотрю каждую игру. Трахат захотелос. Беру Монику раком. Моника, голову в низ, не вижу телевизор. Еше чут. Ок. И так Моника как собачка стоит, я трахаю, трахаю, смотрю фугболь и трахаю. Красота. Жалко что не женской фудболь, было бы еше более интересно хе хе... |
|
|
2014 год, 15 Июня, 16:20
|
|
|
Канаман? Ты темой не ошибся? Оо Дрочил, и буду дрочить, пока не женюсь) |
|
|
2014 год, 15 Июня, 16:20
|
|
|
Серика спросили что лучше - девка с большими сисками или с квадратной головой? С квадратной головой конечно. Почему? Когда минет тебе делает, можешь на ее голову бутилку с пибом ставить хе хе... |
|
|
2014 год, 15 Июня, 16:21
|
|
|
Канаман? Ты темой не ошибся? Оо Дрочил, и буду дрочить, пока не женюсь), хотя, судя по той ссылке, мне придеться и после дрочить |
|
|
2014 год, 15 Июня, 16:21
|
|
|
Я женатый но до сих пор дрочу. Так что... |
|
|
2014 год, 15 Июня, 16:23
|
|
|
А у моей Монике и большие сиски, и квадратная голова! Ух как мне повезло! |
|
|
2014 год, 15 Июня, 16:25
|
|
|
Фейе наш милийе, с вами хорошо. Но и без вас тоже хорошо. Вот смотрим фудболь, пиво пем, Монику трахаем, Моника жопой кружит, сиски тресутся, красота! Life is good! |
|