|
2014 год, 29 Мая, 22:40
|
|
|---|---|
|
Гугуша, че будем делать? Побалуемся) каник возбуждай нас... А мы друг друга поласкаем) |
|
|
2014 год, 29 Мая, 22:42
|
|
|
Я веру. 15 лет назад я встречался с каким то феям в Актау. У их была очень красивая Мама Ассель. Туда суда я добрался и до ее. И трахнул и ее. Она так держала и зажимала мой член что мне из его три дня кров чут текла. Даже врачу по этом вопросу ходил. Я все думаю она пользовала китайски крем которий уменшивает киску. |
|
|
2014 год, 29 Мая, 22:45
|
|
|
Я не пользую кытайскы крэм))) я реально возбуждаюсь и "беру от жизни все".... Приезжай, вы**и меняяяя))))) слышала тебе нравится куни... А куни от Кэнамэна будет трэшь!!! |
|
|
2014 год, 29 Мая, 22:48
|
|
|
Ух Даночка, Даночка, ты в моей листе... Крути не крути мой герой просвердлить твою геройку. |
|
|
2014 год, 29 Мая, 22:49
|
|
|
Герой моего романа))) |
|
|
2014 год, 29 Мая, 22:51
|
|
|
А мой куни в комбинацией с стимулом Г точке лучше тебе не делать. Оргазам такой сильный что 10 минут будеш трестис, и плакать и смиятся в одно и тотже время. И после этого ты мне в цепи свяжешь и никогда од себе не отпустиш! |
|
|
2014 год, 29 Мая, 22:55
|
|
|
Дааа нууу? Да ты мужчина моей мечты!!!! Блин, такого оргазма давно у меня не было... Плакала от оргазма я лишь один раз. Два года назад. Веришь, это был первый раз в жизни, когда я кончила. И я заплакала непонятно почему... )))) я его любила... Горячо... До сех пор люблю |
|
|
2014 год, 29 Мая, 23:02
|
|
|
Давай да да давай)))) |
|
|
2014 год, 29 Мая, 23:04
|
|
|
Веру. А этот плач, это радость и счасте что у тебя есть токой мужик. Наверно каждый раз когда с им закончивака ты ему говищорила - я тебя люблю? |
|
|
2014 год, 29 Мая, 23:11
|
|
|
Дана ты меня вазбудила. Хочу тебя! Хочу секс! Вот Труди рядом спить. Сейчас я ее натяну с спине, глаза ей выскочят! И все ради тебя Дана Чпок. Буду трахат Труди, а буду мечтать что трахаю тебя! |
|
|
2014 год, 29 Мая, 23:16
|
|
|
О, труди, моя заслуга будет в ее бешенном оргазме с тобой))) |
|
|
2014 год, 29 Мая, 23:19
|
|
|
Раньше после секса говорила любимому о том как невозможно я его люблю... Теперь если у клиента получится хотя бы что то подобное, говорю ему "за счет заведения") конечно, они все равно оставляют денежку, но, сцуко, приятно.... |
|
|
2014 год, 29 Мая, 23:21
|
|
|
Ех развратная немка Труди три раза зякончит пока я одном. Одну ноч она 15 разов закнчила. Класика, куни, итд но 15 разов. Почти в сумашедшем доме закончила. Был эксперимент сколко разов подряд может закончит. Только 15. Рекорд с одной Словенкой - 20 разов. Это было что то! |
|
|
2014 год, 29 Мая, 23:26
|
|
|
Один раз я трахал девушку, сильно закончила, и сказала мне Миша, мой Миша, я люблю тебя! Конечно мое име не Миша. Споминала кого то. Неприятно мне было. |
|
|
2014 год, 29 Мая, 23:48
|
|
|
Утро. Я хочу тебя... |
|