Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 26 Мая, 07:01

Анютка точно это. Есть поговорка - сколько иностраных язиков говориш, только людей стоиш.

2014 год, 26 Мая, 07:03

Ох Дина жан. Видите скажешь мое име а у Дине сразу вибрацие в клите!

2014 год, 26 Мая, 07:11

Как феям надо не принимать незнакомие клиенте, так на кыздаре не надо обшатся с незнакомим членам. А то вот мой пример, появится сразу тысяча наци вопросов.

2014 год, 26 Мая, 07:22

Анют, по твоим делам веши двигаюсь?

2014 год, 26 Мая, 09:36

Нохожусь в городе Виена. Один из самых красивих городов в мире. Гуляю по набережной реке Дануб. Споминает на Атырау и Астану.

2014 год, 26 Мая, 09:39

Если бы проституция была легальной, такие дела бы не случались.

2014 год, 26 Мая, 09:40

Иза этого они и не хотят легализацию - что бы они могли ловить в мутной воде.

2014 год, 26 Мая, 09:45

Опитные, видные фейи почему у вас крыше нету? Почему не обеспечились? Или в натуре плотить или в денгах но в каких то институциях вам крыша нужна! Как Следопит говорить кайфуйете, а зашите у вас нету. Наивно с вашей стороне. Очень наивно.

2014 год, 26 Мая, 09:48

Не живете вы в капитализме. Вы живете в сурогате капитализма. Если бы вы жили в капитализме, ваш статус бы был законом регулирован и зашишен.

2014 год, 26 Мая, 10:09

Ваш доход, это ваша прибиль. Налоги не плотите. Все денги вам, на вашу жизнь, иногда люкс жизнь. И такие же моменти получаются как налог. Таким или таким образом и диаволу надо плотить! Этого не забывайте, но и богу и диаволу надо плотить! Диавола не забывайте. А то он придет и все забереть!

2014 год, 26 Мая, 10:13

О Canaman, уж кем кем, а националистом я никогда не был и не буду!

Если вдруг обидел - приношу извинения!

Про кавказ в этом контексте говорится обычно обобщенно, когда подразумевают характерный акцент в речи. И этим не собираются оскорбить.

Просто мне показалось странным не сочетание - почти правильные стилистически построенные предложения и как будто наигранные орфографические ошибки - такие изменения обычно делают в анекдотах, когда хотят изобразить разговор грузинов, армянинов и др. Народностей Кавказа.

Так что, Canaman, ничего личного, без обид надеюсь.

Удачи в Виене (это Вена имелась ввиду? ) ;)

2014 год, 26 Мая, 10:18

Нет обид, Ши. Спосибо для обяснение. Тепер я понял. Говорить иностраный язик одно, а полностю его понимать это другое. Эсть нпр нюянси которые я не понимаю. И мне смеюсь. Даже иногда грубим бываю потому что нюянси не пинимаю.

Мир с тобой, друг!

Да, Вен по германски, Виена по Английски, Беч по евро-славянский. В обшем столица Австрии.

2014 год, 26 Мая, 10:46

Можно менят идентитет, адрес, тел номер, не быть болше Мотильком. Быть что то другое.

2014 год, 26 Мая, 10:48

Аха Вот мнение опитного ходка Маззу. Что сейчас?

2014 год, 26 Мая, 11:00

Девушки вы зарабативаете экстремально большие денги. Долью этых денег иэвеструйте в свою безопасность.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация