|
2014 год, 26 Мая, 07:01
|
|
|---|---|
|
Анютка точно это. Есть поговорка - сколько иностраных язиков говориш, только людей стоиш. |
|
|
2014 год, 26 Мая, 07:03
|
|
|
Ох Дина жан. Видите скажешь мое име а у Дине сразу вибрацие в клите! |
|
|
2014 год, 26 Мая, 07:11
|
|
|
Как феям надо не принимать незнакомие клиенте, так на кыздаре не надо обшатся с незнакомим членам. А то вот мой пример, появится сразу тысяча наци вопросов. |
|
|
2014 год, 26 Мая, 07:22
|
|
|
Анют, по твоим делам веши двигаюсь? |
|
|
2014 год, 26 Мая, 09:36
|
|
|
Нохожусь в городе Виена. Один из самых красивих городов в мире. Гуляю по набережной реке Дануб. Споминает на Атырау и Астану. |
|
|
2014 год, 26 Мая, 09:39
|
|
|
Если бы проституция была легальной, такие дела бы не случались. |
|
|
2014 год, 26 Мая, 09:40
|
|
|
Иза этого они и не хотят легализацию - что бы они могли ловить в мутной воде. |
|
|
2014 год, 26 Мая, 09:45
|
|
|
Опитные, видные фейи почему у вас крыше нету? Почему не обеспечились? Или в натуре плотить или в денгах но в каких то институциях вам крыша нужна! Как Следопит говорить кайфуйете, а зашите у вас нету. Наивно с вашей стороне. Очень наивно. |
|
|
2014 год, 26 Мая, 09:48
|
|
|
Не живете вы в капитализме. Вы живете в сурогате капитализма. Если бы вы жили в капитализме, ваш статус бы был законом регулирован и зашишен. |
|
|
2014 год, 26 Мая, 10:09
|
|
|
Ваш доход, это ваша прибиль. Налоги не плотите. Все денги вам, на вашу жизнь, иногда люкс жизнь. И такие же моменти получаются как налог. Таким или таким образом и диаволу надо плотить! Этого не забывайте, но и богу и диаволу надо плотить! Диавола не забывайте. А то он придет и все забереть! |
|
|
2014 год, 26 Мая, 10:13
|
|
|
О Canaman, уж кем кем, а националистом я никогда не был и не буду! Если вдруг обидел - приношу извинения! Про кавказ в этом контексте говорится обычно обобщенно, когда подразумевают характерный акцент в речи. И этим не собираются оскорбить. Просто мне показалось странным не сочетание - почти правильные стилистически построенные предложения и как будто наигранные орфографические ошибки - такие изменения обычно делают в анекдотах, когда хотят изобразить разговор грузинов, армянинов и др. Народностей Кавказа. Так что, Canaman, ничего личного, без обид надеюсь. Удачи в Виене (это Вена имелась ввиду? ) ;) |
|
|
2014 год, 26 Мая, 10:18
|
|
|
Нет обид, Ши. Спосибо для обяснение. Тепер я понял. Говорить иностраный язик одно, а полностю его понимать это другое. Эсть нпр нюянси которые я не понимаю. И мне смеюсь. Даже иногда грубим бываю потому что нюянси не пинимаю. Мир с тобой, друг! Да, Вен по германски, Виена по Английски, Беч по евро-славянский. В обшем столица Австрии. |
|
|
2014 год, 26 Мая, 10:46
|
|
|
Можно менят идентитет, адрес, тел номер, не быть болше Мотильком. Быть что то другое. |
|
|
2014 год, 26 Мая, 10:48
|
|
|
Аха Вот мнение опитного ходка Маззу. Что сейчас? |
|
|
2014 год, 26 Мая, 11:00
|
|
|
Девушки вы зарабативаете экстремально большие денги. Долью этых денег иэвеструйте в свою безопасность. |
|