Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 19 Мая, 14:39

Дана, партнере меняли?

2014 год, 19 Мая, 14:39

Почему тьфу)))) нет, не свингеры, просто я с подружкой и к нам в гости пришли два друга, ну и решили поприкалываться))))) РУМПЕЛЬ, РУМПЕЛЬ, ты такой чистый и невинный) я б тебя совратила)

2014 год, 19 Мая, 14:40

После сегодняшних наездов, те гадости что она писала мне в личико, лучше не стоит.

2014 год, 19 Мая, 14:42

Меня никто еще не удовалось совратит, без обид я стараюсь не делать такие вещи о которым пришлось потом жалет и стыдиться

2014 год, 19 Мая, 14:45

Посмотри канаман 4741 вроде новая фея, я ее раньше не видел

2014 год, 19 Мая, 14:46

Дана, лучше ты и Гугуш. С Румпель. Я буду свечи держать. Потом я к тебе с спине прикреплусь. Тихаря. Румпельу не скажем.

2014 год, 19 Мая, 14:48

Аселя, твою подмоченную репутацию уже сложно испортить))) Просила процитировать твою бессовестную ложь, что ж держи:

"Я что написала в последний раз тебе в личку? - Мне нужен айфон, иначе я не буду общаться, причем оплата должна пройти безналом. С тобой никто не будет встречаться и не собирается, надо еще с тобой пообщаться виртуально. Хотя я уже ничего не хочу. Просто отвали от меня. "

2014 год, 19 Мая, 14:50

Походу Даночка обиделась

2014 год, 19 Мая, 14:51

Румпель номер анкете старий. Наверно новие, не свои фотки у ее.

2014 год, 19 Мая, 14:51

Клиент у ее появился.

2014 год, 19 Мая, 14:52

Нет, я за любой кипиш кроме голодовки) просто я занята

2014 год, 19 Мая, 14:52

Мною апетитная Даночка.. ммм

2014 год, 19 Мая, 14:53

Сорри я думал что тебя обидел

2014 год, 19 Мая, 15:00

У меня репутации адекватной феи. Вы же доказали то, что писали перед этим шизофренический бред - мол я писала о том, что ты мне обещал айфон.

Ваши нападки и речи позволяют мне предположить, что Вы и есть тот неадекватный банкир по имени Чингиз, что преследовал меня не так давно, дабы развеить сомнения я пытаюсь найти выход. -

Hitsezona 7 дней назад, 00:56

Второй комп? Ты свой смартфон компом кличешь. Ради того что бы посмотреть на твой второй комп сниму тебя на пару часов, меньше не могу в кармане один крупняк.

После того, как Вы отказываетесь встретиться, я всё больше убеждаюсь, да скорее всего не одна я, что Вы и есть тот типок.

Если Вам нечего бояться, что ж Вы прячитесь?

2014 год, 19 Мая, 15:20

К тому же этого парня я футболю без малого 4 года, под предлогом, что пока я не похудею - не смогу с ним свидеться, т.к. в одной из сор он нелестно высказался в мой адрес.

Он очень заинтересован в моём похудении, даже предлагал абонемент в фитнесс-центр, потом сам уже пытался контролировать процесс.

Зы кстати я 70 кг) при росте под 170

Думаю отчёт его рук дело, вернее твоих.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация