Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 18 Мая, 05:32

Сегодня работаю с 20-22. Ттолько солиднтебя, с кредитной карточкой. Желательно чтобы нокте на ногах были подрезани.

2014 год, 18 Мая, 06:05

Скоро будет 1 июня, когда новый уголовный кодекс вступит в силу. Мне например неприятно читать на форуме. Как люди поливают друг друга грязью. Все мы люди и далеко не ангелы. Но если мы живем в обществе и далеко не плохом., у нас в Казахстане по-крайней мере мир. Уважайте наши законыи будьте терпимы. А то бабы друг друга поливают грязью. Клиенты баб. Ьабы клиентов. Можно же найти компромисс. Я раньше тоже критику не любила. Но с другой стороны здоровая критика иногда полезна.

2014 год, 18 Мая, 06:06

Это просто этические нормы. Я вот люблю своих клиентов, я несовершенна может быть в чем-то. Но стараюсь.

2014 год, 18 Мая, 06:08

А потом извините, сегодня можно быть на коне. А завтра с него упасть. И твои враги могут протянуть тебе руку. Так что не надо кусать руку. Которая вас кормит.

2014 год, 18 Мая, 06:20

Ничего здесь Не сделаешь. Когда человек анонимный, Он свою настоящую природу покажет. Фейи врут, обманиваюут и фотками и услугами. Клиенти с другой стороне мамбеты, не уважают фею и ее рабогу, безибразно и високомерно ведут себя. Надо сторону многие криминальные дела спрям фей. Иза этого надо проституцию легализуровать. Все будут больше зашишек - и фейи и клийенти.

2014 год, 18 Мая, 06:22

9582 - очень элегантная, красивая и ухоженая дама.

2014 год, 18 Мая, 06:30

Может кто-то не хочет свое лицо показывать. А потом если клиенту не нравится девушка всегда можно развернуться и уйти, так же как и я. Могу отказать

2014 год, 18 Мая, 06:30

10.25 до сих пор валяюсь в кроваты. На улице уже 28 градусов. Еркондиционер то включаю, То выключаю. Голодный. Жена рядом спить. Дочи До 4 утра не уснули. Будут спать До вечера. Степски ветер дует. Качевнику скучно. Надо двигатся. Надо на дорогу. Уже четвертую неделю в РК. Чемодан надо собирать и уходить. Охота сильная двигатся дальше.

2014 год, 18 Мая, 06:31

Да правильно. Лучше Так чем потом свою недовольеность показивать.

2014 год, 18 Мая, 06:34

Новый кодекс по любому шаг вперед, улучение. Но если не будет правильно выпольнятся, нету пользе од его.

2014 год, 18 Мая, 06:37

Скучно ребята, скучно. Скучно и спать, и трахать, и кушать, и пить, надо двигатся. Надо на другой континент...

2014 год, 18 Мая, 06:47

Наша миссия в Атырау закончилась..., ждём с Эллой вечернего рейса на самолёт в Алматы, сейчас поедем город смотреть... Тут жара

2014 год, 18 Мая, 06:55

Атырау мне понравился, много иностраных компаний, иностранцев, много образався ных молодих людей, много часных домов стротся, в принципе люди хорошо живуть.

2014 год, 18 Мая, 06:55

Альфа вы все таки поехали?? Ну как там ТьмуАтыркань?

2014 год, 18 Мая, 06:58

Что ни говорите. Но Оскемен красивый и адекватный город. Здесь супер! И мужчины порядочные. Даже слишком. И Актобе и Актау уступают.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация