|
2014 год, 18 Мая, 05:32
|
|
|---|---|
|
Сегодня работаю с 20-22. Ттолько солиднтебя, с кредитной карточкой. Желательно чтобы нокте на ногах были подрезани. |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:05
|
|
|
Скоро будет 1 июня, когда новый уголовный кодекс вступит в силу. Мне например неприятно читать на форуме. Как люди поливают друг друга грязью. Все мы люди и далеко не ангелы. Но если мы живем в обществе и далеко не плохом., у нас в Казахстане по-крайней мере мир. Уважайте наши законыи будьте терпимы. А то бабы друг друга поливают грязью. Клиенты баб. Ьабы клиентов. Можно же найти компромисс. Я раньше тоже критику не любила. Но с другой стороны здоровая критика иногда полезна. |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:06
|
|
|
Это просто этические нормы. Я вот люблю своих клиентов, я несовершенна может быть в чем-то. Но стараюсь. |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:08
|
|
|
А потом извините, сегодня можно быть на коне. А завтра с него упасть. И твои враги могут протянуть тебе руку. Так что не надо кусать руку. Которая вас кормит. |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:20
|
|
|
Ничего здесь Не сделаешь. Когда человек анонимный, Он свою настоящую природу покажет. Фейи врут, обманиваюут и фотками и услугами. Клиенти с другой стороне мамбеты, не уважают фею и ее рабогу, безибразно и високомерно ведут себя. Надо сторону многие криминальные дела спрям фей. Иза этого надо проституцию легализуровать. Все будут больше зашишек - и фейи и клийенти. |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:22
|
|
|
9582 - очень элегантная, красивая и ухоженая дама. |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:30
|
|
|
Может кто-то не хочет свое лицо показывать. А потом если клиенту не нравится девушка всегда можно развернуться и уйти, так же как и я. Могу отказать |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:30
|
|
|
10.25 до сих пор валяюсь в кроваты. На улице уже 28 градусов. Еркондиционер то включаю, То выключаю. Голодный. Жена рядом спить. Дочи До 4 утра не уснули. Будут спать До вечера. Степски ветер дует. Качевнику скучно. Надо двигатся. Надо на дорогу. Уже четвертую неделю в РК. Чемодан надо собирать и уходить. Охота сильная двигатся дальше. |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:31
|
|
|
Да правильно. Лучше Так чем потом свою недовольеность показивать. |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:34
|
|
|
Новый кодекс по любому шаг вперед, улучение. Но если не будет правильно выпольнятся, нету пользе од его. |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:37
|
|
|
Скучно ребята, скучно. Скучно и спать, и трахать, и кушать, и пить, надо двигатся. Надо на другой континент... |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:47
|
|
|
Наша миссия в Атырау закончилась..., ждём с Эллой вечернего рейса на самолёт в Алматы, сейчас поедем город смотреть... Тут жара |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:55
|
|
|
Атырау мне понравился, много иностраных компаний, иностранцев, много образався ных молодих людей, много часных домов стротся, в принципе люди хорошо живуть. |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:55
|
|
|
Альфа вы все таки поехали?? Ну как там ТьмуАтыркань? |
|
|
2014 год, 18 Мая, 06:58
|
|
|
Что ни говорите. Но Оскемен красивый и адекватный город. Здесь супер! И мужчины порядочные. Даже слишком. И Актобе и Актау уступают. |
|