|
2014 год, 14 Мая, 22:41
|
|
|---|---|
|
Я не такая уж глупая, как вы думаете... У женщин интуиция намного лучше развита чем у мужчин. Как бы вы не маскировались, я вас все равно узнаю :-)))))))))) |
|
|
2014 год, 14 Мая, 22:43
|
|
|
Вы меня узнаете когда я произнесу условный пароль, в тот момент как буду кончать в Вас - "Ну и кто кого трахнул?!" |
|
|
2014 год, 14 Мая, 22:46
|
|
|
Вы выиграете, если разгадаете меня раньше)) |
|
|
2014 год, 14 Мая, 22:48
|
|
|
Мечтайте, мечтайте! Мечтать не вредно :-)))))) так как я интим услуги не оказываю, вам придется кончать на себя :-))))))))) |
|
|
2014 год, 14 Мая, 22:51
|
|
|
В смысле не оказываете, а что же вы делаете тогда? |
|
|
2014 год, 14 Мая, 22:53
|
|
|
Да, так в дурака валяю :-))))))))). Откройте анкету и прочитайте :-))))))))))) |
|
|
2014 год, 14 Мая, 22:54
|
|
|
Че там салам всем привет всем) |
|
|
2014 год, 14 Мая, 22:56
|
|
|
Привет, Smail |
|
|
2014 год, 14 Мая, 23:00
|
|
|
Познавательная анкета у вас! Там про минет вроде пишут, что ж, не подавитесь когда во время кончи я скажу пароль))) |
|
|
2014 год, 14 Мая, 23:01
|
|
|
Желание не прет на писать один куплет Думаю что сейчас получится не рэп а глупый бред И все же думаю написать в обед Но все же сожусь ночю рисую думаю Спать хочу не могу но сижу пишу Не как один трек до ума не виду Шя посижу минут 15 разалюсь закрою тетрадь и спать пойду Но с рэпа я не когда не уйду Молодежь на улице пьют пиво А я на крыше с видосам района Уже четыре утра мне спать пора Но я тут сижу пиши до конца А ты убивай свою печень тайком от мамы Не говоря ей свою тайну правды |
|
|
2014 год, 14 Мая, 23:01
|
|
|
Канаман видел. Обидно конечно Бенфике больше моментов имела чем Севилья проиграла. Проклятие Гутмана еще действует))). Кстати Бенфика проиграла восьмой финал подряд. Что не к серию пенальти очень слабо пробили. |
|
|
2014 год, 14 Мая, 23:03
|
|
|
Еще раз внимательно читайте! Там же написано про массаж как хороший минет. Только руками. Минет не делаю!!! |
|
|
2014 год, 14 Мая, 23:06
|
|
|
Пацаны присели на ладу отпустили жопу И вперед по газам на тазах по городу Думают летят как в фильме фарсаже Но они тупо в кураже придут в себя Когда тормазнут их по улице гайра Тута им беда водителю хана Будет думать инспектор заберет права Так тебе и надо бро если че Дай ему в карман налика И сним не будет базарика |
|
|
2014 год, 14 Мая, 23:09
|
|
|
Че там как дела? Все спят? |
|
|
2014 год, 14 Мая, 23:09
|
|
|
Так Вы не шлюха)) Вы массажистка. Даж и незнаю какой теперь пароль придумать. Мне вот интересно, а что вы делаете с тем что надоили? |
|