Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 11 Мая, 11:50

Актауские фейи, давайте встречатса, трахатся, прежде Госпоожа Ассель закроить мена в тюрму!

2014 год, 11 Мая, 12:05

Румпель, с должним полним уважением, я тебе плредлагаю быть на верху. Это я по вопросу пердениа!

2014 год, 11 Мая, 12:07

Самий лучший куни делают лезбиянке, так как самый лучший минет делают гомики!

2014 год, 11 Мая, 12:09

Откuда знаешь?

2014 год, 11 Мая, 12:11

Да, самые интелигентные люди обично болеют од шизофрение. Что то на Кыздаре я не вищу од шизофрение болеюшух людеи. Не знаю почему!

2014 год, 11 Мая, 12:13

А кто лучше про клит и писку знает чем женшчина? А кто лучше про член знает мужика?

2014 год, 11 Мая, 12:14

Тебе лu4ше знать...

2014 год, 11 Мая, 12:16

Если бы я делал минет, не было бы в этом мире женшчине которая бы это сделала лучше меня. Так и про куни с женской точке зреня.

2014 год, 11 Мая, 12:19

Фейи Актауские, давайте пишите мне. Встретимся. А то я насилую соседку с третего этажа!

2014 год, 11 Мая, 12:19

У мастера в салоне тятя - психиатр, так та говорит, что каждый по-своему болеет шизофренией.

Я даже читала, что это нормально, когда в тебе иногда что-то внутри противоречит и спорит, это называется внутренний голос, гланое, чтоб не появился третий)

Ps: Шизофрения это одно из наиболее частых психических заболеваний, характеризующееся постепенно нарастающими изменениями восприятия, мышления, социальной активности, речи, чувств и мотиваций. Несмотря на многолетние исследования и наблюдения врачей, шизофрения и по сей день остается одним из самых загадочных заболеваний. «Раздвоение личности», о котором часто говорят в простонародье, является образным понятием, появившимся в связи с явлениями нелогичности мышления и поведения больного с точки зрения обычных людей. Чаще всего болезнь начинается в возрасте от 15 до 25 лет и имеет прогрессирующее течение.

2014 год, 11 Мая, 12:22

Страшно. Хотя я не заболею. Старосную границу перешел хе хе.

2014 год, 11 Мая, 12:24

Мечтать не вредно! ) - это раз.

И два - для нормального мужчины противна только мысль об этом.

2014 год, 11 Мая, 12:26

Госпожа, а может выть я заболел шизофренией когда Мне было 25 лет? У вас кокой возрасть? Более 25 лет? Или менше?

2014 год, 11 Мая, 12:28

Фейи Актауские, если я к вам не пойду, я од шизофрение заболею!

2014 год, 11 Мая, 12:28

Более. Дело не в том, что в 25, говориться в любом возрасте после 25 лет.

Ps

Причины заболевания

Ведущую роль в возникновении шизофрении имеет наследственная предрасположенность. Внешние факторы (психические травмы, перенесенные заболевания, травмы головы и пр. ) имеют вторичное значение, выступая только в роли активатора психопатологического процесса.

Симптомы шизофрении

- слуховые псевдогаллюцинации (например, кто-то вкладывает больному свои мысли или отнимает у больного его мысли);

- бред воздействия (кто-то или что-то действует необычным способом, руководя мыслями, чувствами, поведением человека или подвергая опасности его здоровье);

- вербальные галлюцинации (больной слышит голоса);

- стойкий, вычурный бред (контакт с инопланетянами, потусторонним миром и т.д.)

- уплощение, неадекватность и обеднение эмоций.

Могут также встречаться симптомы кататонии (ступор, возбуждение), эпизоды неуправляемого потока мыслей, разорванность речи, признаки апатико-абулического синдрома сочетание безволия с безразличием и утратой желаний.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация