Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 27 Октября, 21:08

Руфка, только 100 видов гриппа? Не больше?

2014 год, 27 Октября, 21:11

Я смотрю тут некоторые зазвездились из ближнего зарубежья, берега попутали, позабыли где находятся, кто их кормит. Так не забывайте у нас есть такие города как Усть-каменогорск, Павлодар, Кустанай и лругие города Казахстана, где девчонки попроще и очень красивые, а точнее модели. Идешь голову сворачиваешь, какие красотки и очень воспитанные.!!!!

2014 год, 27 Октября, 21:13

Вон Альбина Усть-Каменогорск-200 процентов красотки как на подбор и уверенна что красота истинная, не приедается и рот когда откроют заслушаешься. Девчонки Казахстана не забывайте что мы на родной земле, пора иногда дать понять людям как себя вести и уважать наших граждан!!!!

2014 год, 27 Октября, 21:14

Да Диана, я с 97 года в РК и до сих пор удивляюсь как у вас так много и очень красивых девушек. Правду говоря - и мужчин!

2014 год, 27 Октября, 21:15

Карагандинки то же красавицы!!!!

2014 год, 27 Октября, 21:17

Я хоть и женщина но когда приезжаю в Усть-Каменогорск-иду на улице там парад моделей-все как на подбор, там все красивые и русские и казашки. Караганда и Павлодар схожие города. У всех агашек жены оттуда!!!!

2014 год, 27 Октября, 21:18

Не хотела пугать. )) В настоящее время выявлено более 2000 вариантов вируса гриппа, различающихся между собой антигенным спектром. По оценкам ВОЗ от всех вариантов вируса во время сезонных эпидемий в мире ежегодно умирают от 250 до 500 тыс. Человек (большинство из них старше 65 лет), в некоторые годы число смертей может достигать миллиона.

2014 год, 27 Октября, 21:19

У нас смешение многих кровей, люди здесь добрые, гостиприимные, воспитанные. Мы иногда идем в ущерб себе, лишь бы другому человеку было хорошо!!! Но иногда так на голову срут, озвереешь!!!!!

2014 год, 27 Октября, 21:20

Лишь бы вируса Эбола не было, а грипп пережить можно, поднимать имуннитет и все!!!!

2014 год, 27 Октября, 21:21

Кана так ты здесь давно, наверное уже казахом стал!!!!

2014 год, 27 Октября, 21:22

Кана у вас среди мужиков есть зависть?

2014 год, 27 Октября, 21:23

Во во Руфка, это более реально.

Да Диана уже знаю вся обичя.

2014 год, 27 Октября, 21:26

Бивает. Мой друг алматински который 10 разов богаче меня, завидует мне на этом что я спокойный, что все любят меня, что я сам доволен и счастливый в своей жизни итд.

2014 год, 27 Октября, 21:28

Красота -это такое понятие. Бывает красивая девушка. Картинка,, смотришь на нее кукла-рот открыла, думаешь быстрее бы закрыла. Если интеллекта ноль-то эта задница. А бывает маленькая..толстенькая, некрасивая-а мужики тащаться. Так что у каждого красота своя!!!! Также и с сексуальностью. Харизма долна быть, как у Мерилин Монро или Софи Лорен. Или современное Моника Беллуччи.

2014 год, 27 Октября, 21:29

Вот от человека -это исходит-ни за какие бабки не купишь и пластикой не сделаешь. Оно или есть или нет!!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация