Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 13 Октября, 20:58

))))))

Незнаю какая.... Мне солому принеси- я самовнушением накурюсь)

2014 год, 13 Октября, 21:07

Хорошая вешь самовнушение -).. Еще можно композиции придумывать: трава-виски-пиво... В разной последовательности и пропорциях. И тогда можно будет по настроению подбирать сочетание -)))). Вот только после синдромы жуткие (((.

ТМУ, давайте пошутим -)))..., пока вы миллионера ищете.. -))

2014 год, 13 Октября, 21:24

Ржев, пиво исключите, с градусами напитки лучше не мешать, а тут ещё трава. Если траву и виски немного, то одно другое перебивает и отходняк легче. А вообще это сильный кайф, не привыкайте, потом по отдельности не будет кумарить, наверное уже. Люди же от похмелья алкогольного - курят, а от наркотического - пиво пьют--Я такое не практикую, просто слышала

2014 год, 14 Октября, 06:44

Билайн безпонтовая связ? Это самая лучшая связ в РК и Росийи! Везде работает. В Европе, не поверите даже в Канаде! Отличные они!

Почему эта и эта дама не могла связатся? Потому что Кыздар.нет очень больший, сложный. Вообше не простой! Там и сотка должна иметь достаточно капацитета, рам-а, процессор сотке должен быть мошный и быстрий, прием должен быт хороший на этом и этом месте, у юзера должни быть хорошие сиски и большая жопа итд итд. Так что это не вопрос только провайдера...

2014 год, 14 Октября, 06:49

Тму, мой синуля конечно уже милионер. И еше когда по тестаменту наследить все эти недвижимости будет даже миллиярдер (к чорту надеусь он своего папулю не отравит!).

2014 год, 14 Октября, 06:56

Эта Тму оказивается твердый орешок для Рижевского. Гейша, он ожидает од вас спасение, выход. Если я могу сугестою дать, я предлагаю Баян/ Астана. Мне кажется у Баян глубокие симпатие к Ржевском. Что думаете Гейша, можеть быть фокусироватся на этот вариянт?

2014 год, 14 Октября, 06:57

Обычно богатые люди никогда не говорят что у них есть деньги

2014 год, 14 Октября, 06:58

Только там есть реальная опасность для Ржевского - од ее шекарных, мошных сисок он бы мог затушится! Иза этого ему надо сделать инструктаж по технике безопасности!

2014 год, 14 Октября, 07:00

Диана, а что им говорить или не говорить - они пахнют деньгами! Что у их деньги есть это видно из самолета.

2014 год, 14 Октября, 07:04

Иначе я думаю всем донам надо сделать учёбу " Плюси и минуси больших сисок"! Многие зацепляются для большие сиски, а вообше не понимают какие всё там опасности сушествуют!

2014 год, 14 Октября, 07:06

Вообше хотел бы услишить ответ других донов на вопрось - "Большие сиски опасные или не опасные? ". Давайте дони ваш контрибюшн здесь нужен!

2014 год, 14 Октября, 07:27

Хорошо бы было сделать одну студию "Влияние больших сисок на психологическое развитие мужчин". Так что Ржевский если вам понадобится ложить свои руки на Баянские большие сиски, я вам советую 2-3 раза в недели встречатся с специяюистой по влиянию больших сисок на психологию мужчин. Без професионаальной помоши я боюсь что вы будете в большой опасности. Двенадцатъ, двенадцать....

2014 год, 14 Октября, 07:30

Эту ночь я решил рисковать своей жизни и бросится на большие сиски своей Монике. Прошайте до утра. Ух какие соски. Мммм.....

2014 год, 14 Октября, 07:48

Канаман)))) никогда не думал о том что у вас с Дианой много общего?

2014 год, 14 Октября, 07:54

Мне кажется люди богатые потому что они очень жадные

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация