Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 3 Октября, 20:59

Дорогой Canaman, я подумала. Так как вы мне хороший друг из-за уважения к вам, я не могу отказать вашей просьбе. Только ради Вас я хочу еще раз дать последний шанс Демону чтобы простить его. Но я до этого говорила, просто так не прощью, пусть искупает свою вину!

2014 год, 3 Октября, 21:00

ТМУ мы можем предложить только узбекские унитазы от Гульнары Каримовой, к сожалению, на данный момент

2014 год, 3 Октября, 21:01

Тму мы уже 32000 штук продали по 7000 + установка 3000 и пошчитай сколько мы уже заработали! Люде всегда срали и всегда будут срать!

2014 год, 3 Октября, 21:03

Демон!!! Раньше у Канамана были туркменские унитазы насколько я помню. Вы получается вместе расширили ассортимент унитазов??? Бедная Г. Каримова. Ей больше ничего не остается как в сами бизнесом заниматься и продавать унитазы. Неа, с узбекскими унитазами далеко не уйдешь!!! Поэтому предложите мне что нибудь стоящее.

Ох спосибо для уважение и довере ка мне, дорогоя Гейша! Ну конечно Демон должен какнибудь искупить себя! Он обрадуется!

Ты Демон смотри не подведи меня! Я ради тебя попросил Гейшу и свою речь Гейше дал что ты будешь хорошим!

Шанс! Один из миллиона, но он есть, вухууу!

2014 год, 3 Октября, 21:05

Мальчики, унитазы нам не нужны, тем более если там Каримова. Она вся криминальная, завтра еще конфискуют ее унитазы. Натурой тоже не берем. Только наличными... :-))))))

2014 год, 3 Октября, 21:06

Гейша!!! Спасибо за поддержку!!!

2014 год, 3 Октября, 21:07

Мы дела не делаем с Гульнар, мы работаем с Лолой. Кроме этого никто не заберет посраные унитази.

2014 год, 3 Октября, 21:08

ТМУ, у нашей фирмы, в которой работают Канамэн, Гейша, Юфилит и я, не было туркменских, а только узбекские унитазы, кстати туркменские на рынке не ценятся

2014 год, 3 Октября, 21:08

Ты Тму лучше думай про белые пачки на Гусаровом диване!

2014 год, 3 Октября, 21:10

Ладно Тму забиваем унитази. Канцеловали рил. Пусть Гусар плотить нормальный калим!

2014 год, 3 Октября, 21:11

Canaman, мы же с вами одна команда? А почему мы с вами торгуемся? Где жених, калым должен платить жених. По моему он хочет сделать еврейский ход? Не получится! Я казахская еврейка, меня не проведешь, поручик! :-))))))))

2014 год, 3 Октября, 21:11

Тму, а если Гусар плотит калым ему разрешается доступ и с переди и с зади?

2014 год, 3 Октября, 21:12

Клон тоже забанен, но ай пи другой

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация