|
2014 год, 3 Октября, 20:59
|
|
|---|---|
|
Дорогой Canaman, я подумала. Так как вы мне хороший друг из-за уважения к вам, я не могу отказать вашей просьбе. Только ради Вас я хочу еще раз дать последний шанс Демону чтобы простить его. Но я до этого говорила, просто так не прощью, пусть искупает свою вину! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:00
|
|
|
ТМУ мы можем предложить только узбекские унитазы от Гульнары Каримовой, к сожалению, на данный момент |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:01
|
|
|
Тму мы уже 32000 штук продали по 7000 + установка 3000 и пошчитай сколько мы уже заработали! Люде всегда срали и всегда будут срать! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:03
|
|
|
Демон!!! Раньше у Канамана были туркменские унитазы насколько я помню. Вы получается вместе расширили ассортимент унитазов??? Бедная Г. Каримова. Ей больше ничего не остается как в сами бизнесом заниматься и продавать унитазы. Неа, с узбекскими унитазами далеко не уйдешь!!! Поэтому предложите мне что нибудь стоящее. |
|
|
|
|
|
Ох спосибо для уважение и довере ка мне, дорогоя Гейша! Ну конечно Демон должен какнибудь искупить себя! Он обрадуется! Ты Демон смотри не подведи меня! Я ради тебя попросил Гейшу и свою речь Гейше дал что ты будешь хорошим! |
|
|
|
|
|
Шанс! Один из миллиона, но он есть, вухууу! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:05
|
|
|
Мальчики, унитазы нам не нужны, тем более если там Каримова. Она вся криминальная, завтра еще конфискуют ее унитазы. Натурой тоже не берем. Только наличными... :-)))))) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:06
|
|
|
Гейша!!! Спасибо за поддержку!!! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:07
|
|
|
Мы дела не делаем с Гульнар, мы работаем с Лолой. Кроме этого никто не заберет посраные унитази. |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:08
|
|
|
ТМУ, у нашей фирмы, в которой работают Канамэн, Гейша, Юфилит и я, не было туркменских, а только узбекские унитазы, кстати туркменские на рынке не ценятся |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:08
|
|
|
Ты Тму лучше думай про белые пачки на Гусаровом диване! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:10
|
|
|
Ладно Тму забиваем унитази. Канцеловали рил. Пусть Гусар плотить нормальный калим! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:11
|
|
|
Canaman, мы же с вами одна команда? А почему мы с вами торгуемся? Где жених, калым должен платить жених. По моему он хочет сделать еврейский ход? Не получится! Я казахская еврейка, меня не проведешь, поручик! :-)))))))) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:11
|
|
|
Тму, а если Гусар плотит калым ему разрешается доступ и с переди и с зади? |
|
|
2014 год, 3 Октября, 21:12
|
|