Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 3 Октября, 20:07

Интересненький он мне отчетик написал))))))) Видно чей-то клиент в меня влюбился))))))))))

2014 год, 3 Октября, 20:08

Снеж, да ты что? Ужась ужас! Да он мне в личку тоже писал и називал "сербским четником"! Человек образованный, много коечто знает, но было слишком....

Снеж, это было про Дуду! А что будем делать с Дуду1!

2014 год, 3 Октября, 20:10

А он оказывается хулиган...?! :-)))))

2014 год, 3 Октября, 20:12

Мне все похоже что Миллер и Дуду один человек!

И что мы решили, Приглашаем ТмУ или нет?

Согласен с ТМУ. Дубли анкет неудобны, но логичны: один товар в разной подаче - для бизнеса нормально.

Дубли-ходок - нечестно по отношению и к форуму. В других ресурсах это приравнивают к троллизму, считают нечестным по отношению к пишущим и банят без разбора причин навсегда.

ТМУ - жить можно будет у меня (если ничего не изменится к вашему приезду), готовить я умею, интернет дома есть, телевизор есть...., и большой диван... -)))

2014 год, 3 Октября, 20:13

Канамэн, мы дружище, прекрасно понимаем, кто такой Дуду, но с чего вдруг Гейша его так защищает?

2014 год, 3 Октября, 20:14

Гейш, я думаю надо перво с Гусаром поговорить. ТМУ обешает платоническую любов. Я не знаю устроит ли это Гусара!

2014 год, 3 Октября, 20:16

Гусар готовитьумеет, уверена в припасах у него не один афродизиак и алкоголь

Даешь 2024 бан по айпи, админ, не?

Демон, это просто каприз красивой женщине ради тебя. Я думаю тебе надо извинится Гейше и в будушем, до могиле, уважать и зашишать ее! Зделай это дружише!

2014 год, 3 Октября, 20:17

Ну поручик же согласен, даже свою квартиру предлагает, даже свой диван. Сам готов спать на полу :-)))))))))

2014 год, 3 Октября, 20:19

Спать будем вместе. Диван большой, вдвоем на нем теплее и аура сильнее - некоторым на нем даже вещие сны снятся.. -)

2014 год, 3 Октября, 20:19

Канамэн, я извинился, она не приняла!

2014 год, 3 Октября, 20:20

У него наверное такой лёгкий полумрак в хижине, в комнатах витает лёгкий аромат тайских пепельных свечей с одурманивающими запахами, музыка транса или чего там, и он такой в секси одежде на пороге с мягким властным - Добро пожаловать в обитель зла!

)) шучу

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация