|
2014 год, 3 Октября, 20:07
|
|
|---|---|
|
Интересненький он мне отчетик написал))))))) Видно чей-то клиент в меня влюбился)))))))))) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 20:08
|
|
|
Снеж, да ты что? Ужась ужас! Да он мне в личку тоже писал и називал "сербским четником"! Человек образованный, много коечто знает, но было слишком.... Снеж, это было про Дуду! А что будем делать с Дуду1! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 20:10
|
|
|
А он оказывается хулиган...?! :-))))) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 20:12
|
|
|
Мне все похоже что Миллер и Дуду один человек! |
|
|
|
|
|
И что мы решили, Приглашаем ТмУ или нет? |
|
|
|
|
|
Согласен с ТМУ. Дубли анкет неудобны, но логичны: один товар в разной подаче - для бизнеса нормально. Дубли-ходок - нечестно по отношению и к форуму. В других ресурсах это приравнивают к троллизму, считают нечестным по отношению к пишущим и банят без разбора причин навсегда. ТМУ - жить можно будет у меня (если ничего не изменится к вашему приезду), готовить я умею, интернет дома есть, телевизор есть...., и большой диван... -))) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 20:13
|
|
|
Канамэн, мы дружище, прекрасно понимаем, кто такой Дуду, но с чего вдруг Гейша его так защищает? |
|
|
2014 год, 3 Октября, 20:14
|
|
|
Гейш, я думаю надо перво с Гусаром поговорить. ТМУ обешает платоническую любов. Я не знаю устроит ли это Гусара! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 20:16
|
|
|
Гусар готовитьумеет, уверена в припасах у него не один афродизиак и алкоголь |
|
|
|
|
|
Даешь 2024 бан по айпи, админ, не? |
|
|
|
|
|
Демон, это просто каприз красивой женщине ради тебя. Я думаю тебе надо извинится Гейше и в будушем, до могиле, уважать и зашишать ее! Зделай это дружише! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 20:17
|
|
|
Ну поручик же согласен, даже свою квартиру предлагает, даже свой диван. Сам готов спать на полу :-))))))))) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 20:19
|
|
|
Спать будем вместе. Диван большой, вдвоем на нем теплее и аура сильнее - некоторым на нем даже вещие сны снятся.. -) |
|
|
2014 год, 3 Октября, 20:19
|
|
|
Канамэн, я извинился, она не приняла! |
|
|
2014 год, 3 Октября, 20:20
|
|
|
У него наверное такой лёгкий полумрак в хижине, в комнатах витает лёгкий аромат тайских пепельных свечей с одурманивающими запахами, музыка транса или чего там, и он такой в секси одежде на пороге с мягким властным - Добро пожаловать в обитель зла! )) шучу |
|