|
2014 год, 27 Сентября, 09:49
|
|
|---|---|
|
Да, Canaman вам сказал правду... |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 09:52
|
|
|
Может сначала украдем барашку, сделаем шашлык, куырдак, мммм из парного мясца-то))) |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 09:53
|
|
|
Да Гейша синуля, синуля! Хорошенкий на папулю! Ладно Демон успокойся! Гейша правда такая! Но недоступная! Давай купим тебе мороженое и Баунти с кокосом? И чупа чупс! |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 09:58
|
|
|
Юфилит, я лично, за любой кипиш, кроме голодовки! ))) |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 10:07
|
|
|
Сразу видно что Youfeelitbaby альфа-самец! До сих пор его тянет на охоту:-)))))))))))) |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 10:14
|
|
|
Гейш, кров не вода хе хе... |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 10:48
|
|
|
Есть люди в этом мире которые просто ненормальные. Попробуешь потход к ими такой - не идет. Попробуешь такой - не идет! Все что попробуешь не идет! Мое мнение и совет всем мужчинам - подальше од таких людей! Не заходи, не иди туда к ими! Игнорируй! Просто забудь что они сушествуют! Не видишь их как католическое кладбише! |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 10:52
|
|
|
Это про кладбише это поговорка из Ирака. |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 10:54
|
|
|
Что с вами, Canaman? Кто вас обидел? |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 10:55
|
|
|
Гейша, вы же видели Дину? И имеете впечатление о ней - аура-голос-харизма-))). Давайте поищем мне похожую на нее? Я подожду сколько нужно. Конечно буду ныть-бегать по девкам-ерничать в процессе ожидания... -))). И может быть найдем снова ее... -) |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 10:59
|
|
|
Гейша, это просто обшая обсервация хе хе... Ржев, я предлагаю что бы я попробовал Дину что бы знал разницу, потом я попробую каждую евентуальную кандидатку, ради сравнения, свои виводи Гейше доклажу и потом решение приносится! Поидёт? |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 11:08
|
|
|
Аделя подняла цену! Клап клап! Аплавдисменти! Я знаю что качество и цена совпадают! Я рад что есть одна такая на кыздаре! Я всегда шчитал что Аделя самая лучшая фея кыздара! Я бы к ей через огонь и молние! |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 11:14
|
|
|
Правильно Аделя - палка и час одна цена! Есть такие страные у которих 1 палка продолжается 1-2 часа! Я один од таких и совершено верно понимаю такой ваш приступ Аделя! Умница вы! |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 11:17
|
|
|
Ржев, вам повезло Адель снять когда цена была ниже! Сейчас она еше больше становится мечтой мужика! Вы Ржев большой удачник! |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 11:37
|
|
|
-))) Аделя сама знает себе цену. По кандидаткам. Думаю что я буду проверять сам -). Правда проверять сейчас некого... |
|