|
2014 год, 26 Сентября, 12:33
|
|
|---|---|
|
Хм Гейша, Тму тоже хитрушка. Этот дает виски но секса нету. А Ржев виски не дает но секс есть. С этим Тму обеспечит себя в всех сферах. |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:34
|
|
|
В такие моменты думаешь, жизнь прекрасна и удивительна!!! Каник и Гейша - вы мои ангелы!!! )))))))). Что нибудь сейчас скажете опять сбудется. Вы - мои Дорогие, поосторожней в высказываниях по поводу меня!!! )))))))))). А то сейчас еще какое нибудь чудо произойдет!!!!! )))))))))))))) |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:35
|
|
|
Нет он в глубине души возможно влюблен, а Тму это не замечает, по этому они всего лишь друзья... |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:36
|
|
|
Гейша, в Алмате есть и Исмет, и Маззу, и Румпель, опать Юфилит. Это будет очень успешное путешествие для Тму. |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:39
|
|
|
У нас бабушка помню в детстве не давала нам говорить дома о плохом, твердила всё время, что когда кто то что то говорить по поводу чего то, или что то сам себе человек пожелает - ангелы скажут "аминь" и это типа сбудется. Говорила, что нельзя дома произносить плохие слова. Вот какая она мудрая была. Еще она мне предсказала, что я поступлю в универ. Хотя я очень в этом сомневалась и мама моя не верила что я поступлю. |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:40
|
|
|
Жалко что Исмета в бан отправили, слов нет админ хороший парень, но мне кажется он слишком жестоко наказал не только Исмета, но и нас тоже, лишил возможности общаться с ним... |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:41
|
|
|
Ооо Гейш я про это не думал. Это наверно так. У ее такая попка, ее невозможно не любить. Вот Юфилит после Гого, когда увидел Тму сразу с ума сошёл! |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:43
|
|
|
Совршено верно про Исмета, Гейш! Ну если Тму будет в Ате надо ей встречу организировать с Исметом! |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:45
|
|
|
Тму, а ты когда то на столу мужикам танцевала? Ух хотел бы сидет за столом и на твою танцуюшую попку смотрить! |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:45
|
|
|
Друзья мои, Вы не боитесь за меня? Исмет меня морально убет, если не физически.... ))))))) |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:47
|
|
|
Танцевала, танцевала!!! )))))))). На теплоходе по Волге когда плавали!!! |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:47
|
|
|
Я не боюсь. Ты Тму твердый орешек. Ты все переживеш! Тебя невозмо уничтожить. |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:48
|
|
|
Хорошо, что трезвая была, хотя я всегда трезвая))))))) |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:48
|
|
|
Ух мамочки! Хотел бы это увидеть! |
|
|
2014 год, 26 Сентября, 12:50
|
|
|
Да ну я в Алматы работать не хочу!!! Просто в гости. Блин опять начнут меня кормить и боюсь опять вес наберу. Кг 5-6 обеспечено для меня от этой поездки!!! ))))))))) |
|