Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 26 Сентября, 08:13

Ви что, Ржев? Конечно Дина Кекс думает про вас! У вас было блестяшее совмесное прошлое, куча ярких секс событый. А это легко не забивается!

Хотя вам намикается новое блестяшее будушее. С тму! Мне кажется вас два бы могли построит прекрасную, совмесную релацию!

2014 год, 26 Сентября, 08:16

Вы Ржев обратьте внимание на ТМУ. Это свемогушая фейка, азиятка, с прекрасной попкой! Что еше надо?

2014 год, 26 Сентября, 08:17

Канаман. Дина думает про меня - зто вы так считаете? Или она вам сообщила?

2014 год, 26 Сентября, 08:17

Она даже готова помочь по вопросу обрезке и тату! Она классная!

2014 год, 26 Сентября, 08:18

Tommi!!! Вчера вечером гуляла и случайно наткнулась на новый секс шоп. Зашла из интереса и вышла с покупкой. Купила пенисы - вибраторы с какого материала по качеству максимально приблеженного к живому - новинка. У меня теперь их 3- маленький, средний и большой. Вот не с кем их испытать - может на тебе проведем испытание - на сколько они живые? )))))

Я вышла с магазина с ужасом. Каких только нету пенисов. Огрооомных ра

2014 год, 26 Сентября, 08:19

Я давно с ее не обшался. Даже не знаю где сйчас она находится. Но я так думаю и думаю что это правда.

2014 год, 26 Сентября, 08:22

Огрооомных размеров. Я у продавщицы спрашиваю : А что и на самом деле в жизни бывают такие большие пенисы? Она мне в ответ уверенно: Конечно бывают, есть. Продавщица мне так ответила, как будто она уже больше меня в жизни пробовала. )))))

2014 год, 26 Сентября, 08:25

Canaman!!! Ты меня уже засватали с Ржевским. Как у тебя так быстро все получается!!! ))))). Я вообще то тут хотела быть свахой. И женить на ком нибудь Поручика. Из за моего бездействия уже у меня должность забрали... )))))

2014 год, 26 Сентября, 08:27

Канаман, согласен что Мисс Удача ( можно я буду так называть и обращаться с ТМУ? ) супер. Остается самая малость - встретиться. Будем ждать ее приезда в Алматы...-), да?

2014 год, 26 Сентября, 08:30

Да Поручик!!! ))))). Вы наверное чувствуете интуитивно, что я с буду в Алматы. У меня там куча родных. Эта куча меня ждет... )))))

Теперь получается не только куча, но и Поручик ждет... ))))))

2014 год, 26 Сентября, 08:37

Ха ха да смешно Тму! Наверно бываю такие размери. Вы их встречали?

Что Ржева касается я не думаю вам сразу замуж за его. Нужен испитательный срок. Тестированые взаимно тестирование в всех позах итд. Он тоже обожает анал. Как вы Тму с аналом?

2014 год, 26 Сентября, 08:41

Вот Ржев она скоро в Алмате будет. Новый романс намикается. Только Юфилит держите подальше. Этот безсовесный гипер факер свои дела с Тму не закончил! Если он закрепится для ее врадли вы Тму увидите.

2014 год, 26 Сентября, 08:52

Кана, я такие большие размеры какие продают в жизни ни разу не видела. Это гигант - пенисы, понимаешь!!! Ууужааас!!!!!!. Я аж испугалась.

Ой нет, Кана, я анал не пробовала и не хочу.

2014 год, 26 Сентября, 08:53

Я замуж то точно не выйду, только легкий флирт, ни к чему не обязывающий... )))))

2014 год, 26 Сентября, 08:58

Да это они типа шутке делают. Или женшбине "слонице" по Кама сутра, с огромным влагалишем можеть быть покупают такие шутки.

Да, флерт попробуете. А время дальше покажеть кокоя сторона поидет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация