Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 24 Сентября, 09:08

Румпель, если у тебя желание есть, мы можем тебе помочь улетить в космос с билетом в только одном направлением...

И наслаждайся с своим космическим приключениям. Мы будем ради.

2014 год, 24 Сентября, 09:15

Канаман, теперь придеться идти кататься на байке без футболки и упасть с ним в кусты - чтобы поцапаться об них.

2014 год, 24 Сентября, 09:15

Добрый день, Canaman. Поздравляю! А Труди вам ничего не откусила, все на месте? Я же переживала за вас. Вот видите вы говорите я старый, а сами соблазнили молодую 19 летнюю официантку. Была бы фея было бы проще, вы ей деньги а она вам секс... А что будет с этой девочкой? Она наверное влюбилась? Помотросили и бросили?

2014 год, 24 Сентября, 09:20

Ржев, я вчера был в ресторане Новака Джоковича, в Новом Белграде, на правой набережной реке Сава. Кушал стейк с овошами вел дан - прекрасный. Еда супер, но чуть дороже чем другие ресторани.

Есть и второй ресторан Джоковича в улице Тадеуша Кошчушког, в центре города. Там не был. Ресторани називаются Новак. Запишите. Я вас скоро вижу в Белграде.

2014 год, 24 Сентября, 09:26

Гейша, передеваюс в ванне. Все время бежу од Труди. Про ухо я ей спросил - что то мне ухо красное? Что то меня покусало хе хе. Она посмотрела - комар, говорит хе хе...

Я сюда Гейш вернусь, может быть здесь квартиру куплю, а не в Астане. Здесь легко гражданство получить. Всем дают.

Девченке я дал 300 евро. Она не хотела, краснела. Разменялись координатами своими, я в октябре снова один сюда приду. Остальние время покажет. Драгану я не брошаю. Ее зовут Драгана.

2014 год, 24 Сентября, 09:28

Гейш, Ржев отключаюсь. Потом поговорим.

Румпель, готовся для новый окончательный реис в космос! Сделаем од тебе спутник земле!

2014 год, 24 Сентября, 13:08

Мне думается что Драгана поплачет и успокоится - она же понимает реальности. Зато в следующий приезд Канамана будет ждать его девушка в Сербии... -))

2014 год, 24 Сентября, 13:12

За рестораны спасибо - случиться оказаться в Сербии, буду знать где покушать.

2014 год, 24 Сентября, 13:13

Или четвертая жена )))

2014 год, 24 Сентября, 13:18

Поручик, с чего ей плакать то? 300 евро это норм, или даже очень хорошо, судя по белградским ценам, озвученными Канамэном.

2014 год, 24 Сентября, 13:19

Если четвертая жена, то у Канамана появятся в родичах со стороны жены группа боевиков -). И тогда за любую обиду на сайте приедут на голову отмороженные сербы и грохнут / иноскозательно - отправят в космос в виде спутника.../ -))))

2014 год, 24 Сентября, 13:21

Поручик, жжешь )))

2014 год, 24 Сентября, 13:21

Не дописал - нужно понимать: обидика Канамана грохнут

2014 год, 24 Сентября, 13:25

Да, кстати, по поводу царапания спины - это жесть, было в молодости однажды, действительно вещь не приятная очень, да еще и постоянно пытаться это скрыть от близких... Но опыт оказался полезен конечно, позднее, когда пыталась это сделать другая девушка, пришлось ее руки держать прижатыми к кровати )))

2014 год, 24 Сентября, 13:29

Кана! Наш человек!

Сходи в баню, с веником, типа там расцарапал;))

Хорошо хоть засосов не понаставила, помница, как то давно был у меня случай синяки были везде на шее, плечах, ногах - как будто били))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация