Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 20 Сентября, 20:53

Кончай пиздет, сидишь у себя дома пишешь что находишься в Сербие

2014 год, 20 Сентября, 20:54

Румпель, а филозофоя есть в этом - кому Америка ебёт мозги, это хороший парен или страна!

2014 год, 20 Сентября, 20:54

Только сербку не приглашайте к себе, вдруг жена раньше времени вернется :-))))))

2014 год, 20 Сентября, 20:56

Этого и боюсь Гейша. В отель или к ей.

Румпель дорогой, разве в 21 веке тяжело пойти в одную малрнкую, недорогуъ страну как Сербия?

2014 год, 20 Сентября, 20:56

Гейша чмок, ушёл я!

2014 год, 20 Сентября, 20:58

Давай я тебя задам вопрос про Сербия сто пудов хрень ответишь. Твои сказки кроме твоей Гейшы никаму не интересный.

2014 год, 20 Сентября, 20:59

Не пуха, ни пера, Canaman!!! :-)))))

2014 год, 20 Сентября, 21:02

Гейша реальна бы подошел Канаману, хоть она и очень высокемерная, так между ними есть какая та схожость. Оба любить по фантазировать.

2014 год, 21 Сентября, 03:10

Доброе утро всем! Что-то позитивчика маловато стало, не правда ли?

Где наша Снежа? Давно не видно и не слышно ее...

2014 год, 21 Сентября, 04:35

А что ты можешь знать про Сербию, Румпель?

Вот нпр умер Милан Галич, 76 лет. Похрана была. Посмертное слово держали Иван Чуркович и Илия Петкович! Не ишчи по интернету, давай сразу скажи кто они!

2014 год, 21 Сентября, 04:40

Гейша, прошлую ноч я был в СКЦ - Студентский Культурный Центар. Група в живую целую ночь играет рок ен рол. Сотне студентиц в мини юбках, глубокуё деколтеах тресут жопкам, сискам. Играют. Слени текут. Даже стояк реальный (срамно мне сказать).

Недалеко Матемстическая Гимназия отмечаеть 48 лет сушествования. Отуда виишло 500 докторов наук! Вот это такая страна!

2014 год, 21 Сентября, 04:46

Румпель, может быть я од тебе как специялисте заишчу совет - как зарубежём, в иностраной стране искать и найти фею! Вот Гейша и Демон мне дали задание снят и трахнуть Сербку, и отчет про ее написать! Но я не знаю как здесь найти фею. Здесь нету Кыздара.

Посаветуй меня жан Румпель как зарубежём найти фею! Если чесно мне очень захотелась Сербкз!

Ех если бы Исмет был на свободе, он бы мне сразу расказал про трюки опитных, зарубежных донов!

2014 год, 21 Сентября, 04:54

Демон, ты меня очень заинтриговал с Боснийской муслиманкой. Да, было бы интересно трахнут одну. Но их здесь наверно нет. Здесь наверно есть сербские муслиманки из области Санджак или из Черной Гори. Но как их отличить? Не могу я там кругом спрашивать - а ты Боснийская муслиманка или что ли, да?

Наверно в Боснию надо пойти? А я боюсь этого. Там много вехабистов (знакомо, да? ) и Арабов которым дали гражданство.

2014 год, 21 Сентября, 05:02

Вот здесь 6 утра. Я еше не спал. А пора. Утром в магазинчеке на угле сел сербскую "гибаницу"и "кисело млеко". И "кифлу". Нахожус в отеле в части города Врачар. Ух там монументаюьный храм Святого Саве. Серби его может быть 70 лет строят и еше не закончен!

ВотТруди вся течет. Безпереривно прикасивается к мне. Не могу я сексом в 6 утра заниматся (я не Румпель), иду я спать!

Ма салама, фемала! Я вас все люблю! И тебя тоже Румпель. Ты хороший парен, только прикидиваешся что ты плохой! Я тебя знаю!

2014 год, 21 Сентября, 05:05

Ржев, позитив кругом. Рядом! Позитив и доброе всегда виигривает!

Шейтан никогда не спить, но и хорошие, положительные сили тоже никогда не спят. Оне всегда готове на войну с плохим!

Хаста ла виста. Спать будем.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация