Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 18 Сентября, 10:03

Taна, мне тоже сегодня грусно. Кто в Ню Ёрке попробовал пользовать мои карточки. А я в Европе. И банк мне блокировал карточки! Что мне делать сейчас?

2014 год, 18 Сентября, 10:05

Ох, Каник.... Если ты банкрот, если Гейша права, и ты красив, готова быть твоей первой клиенткой...

Шучу. Надеюсь все разрешиться благополучно.

2014 год, 18 Сентября, 10:08

Тана жан, кокой банкрот! Не приглашай мне неудачу! Прикольшица безсовесная!

Да я на связи с приват банкер, после обеда решим проблем.

2014 год, 18 Сентября, 10:21

И следующий тоже будет олигарх...

2014 год, 18 Сентября, 10:22

Я что то не понял! Мы Ржеву ишчем невестку, а дело с тату мы закрыли?

Надо перво тату сделать, а потом женить его!

2014 год, 18 Сентября, 10:23

Если будет

2014 год, 18 Сентября, 10:27

Только вот передохну... Пока ничего не хочется...

2014 год, 18 Сентября, 10:29

Если плечи у Ржева широкие, пусть сделает тату на всю спину. Я видела много раз такое тату, очень красиво. Медведь как будто изнутри человека выходит с когтями огромными, Волк с клыками, Тигр и лев тоже пойдет. Орла видела на спине у одного - парит по небу. Красиво. Чем не щедевр!!! ))))))

2014 год, 18 Сентября, 10:32

Каддый рисунок имеет свой смысл. Орел - символ свободы, естесственно может подарит свободу в действиях. Каждый символ, который окружает человека говорит о человеке и меняет жизнь по любому.

2014 год, 18 Сентября, 10:36

В обычной жизни каждый отдельно взятый олигарх дал гораздо больше в отношениях чувств, опыта, финансов, материальных благ, чем вместе взятые остальные.

2014 год, 18 Сентября, 10:40

Кроме последнего, почему то не хотелось от него ничего принимать... Думаю не только в том моя вина... Потом слишком много чувств, слишком много требований, - слишком много опасений, думаю поэтому он тянет, а я уже больше ждать не могу, не выносимо

2014 год, 18 Сентября, 10:46

Можно и Йинг/Янг знак. Он любить это.

Или красная дикая роза с текстом "вайлд роуз кантри"!

2014 год, 18 Сентября, 10:51

Мисс Удача, накатит поговорить о тату - поговорим о нем; появятся невесты - о них-).

2014 год, 18 Сентября, 11:37

Всем привет! Дорогая Удача, если бы вы знали... Поручик никогда слово нет не скажет, соглашается всегда. Это плохо или хорошо? Но то что может вас огорчить, все задуманное, все хорошие идеи остаются почему то только на словах. Мы с поручиком много чего сделали на словах, жалко что только на словах... Хотели организовать вечеринку, танцевать стриптиз. Самое удивительное даже фей сами писали, спрашивали где? Когда? Доны писали в личку тоже хотели приехать... В последний момент почему то поручик находить причину не участвовать. И невесту искали, но вот с невестами у нас проблема была, он хочет фею, а феи замуж не хотят. А обычные простые смертные невесты поручика не устраивают. На счет тату мне кажется тоже так же получится... По этому я в личку ему номер мастера не отправила. Если повезет, хочу его потащить к ней сама, и собственными глазами увидеть его тату :-)))))))) и сказать Ржевский вы молодец, что все таки решились так на это! А чуть не забыла как то даже день рождения хотели вместе отметить для форумчан, тоже все осталось на словах...

2014 год, 18 Сентября, 12:49

Про тату - буду делать по-настоящему. Вопрос вашей мастерице, Гейша:

Может ли она делать буддисткие татту?

Делала ли она их раньше?

Как можно посмотреть ее работы?

По мероприятиям. Не все же от нас зависит. А с донами, как вы знаете, я в реальности не встречаюсь.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация