|
2014 год, 15 Сентября, 08:28
|
|
|---|---|
|
Сохо форевер! |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 08:29
|
|
|
Вот этот интересний - "Гейшин лучший ученик"! |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 08:32
|
|
|
Вот хороший вариант Мастер кунилингуса |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 08:33
|
|
|
Не плохо, не плохо, Румпеюь. |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 08:34
|
|
|
"Бородатый Шрек"! |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 08:35
|
|
|
Обожаю Фиону! |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 08:41
|
|
|
Just for you Самая корректная надпись, да? -)))) |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 09:06
|
|
|
Хороший, очень хороший вариянт. Я предлагаю формировать комисию которая будет наблудат выпольнение этого задания. Для президента комисийе предлагаю Гейшу! |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 09:08
|
|
|
Я слышал что Румпель разбирается в тату. Пусть он сделает тетуаж? |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 09:12
|
|
|
Пускай обращается я ему нарисую с удоволствием. |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 11:55
|
|
|
Ржев, как вы смотрите на это что бы Румпель вам тату сделал? Он кыздарский человек, можеть быть скидка будет? |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 12:11
|
|
|
Просто для тебя... Поражаюсь... Просто, всё просто... Это же просто слова, на деле то ничего... В любом случае - всегда можно вывести или перебить тату. Вот Анжелина Джоли, когда в Тае была в день какого то их святого праздника, ей набивали священники, не машинкой. ( Пять вертикальных рядов-надписей на санскрите Татуировка буддиста Тай молит о защите: «Да убояться тебя твои враги, да пребудут с тобой все богатства твои, красота твоя сравнится с Апсарой, и да защитит он тебя, где бы ты ни был». Данная тату имеет не только сакральное значение, но и закрывает собой слово «смерть», сделанное ранее в этом же месте на японском языке. \ Анджелина Джоли, след в ее жизни в виде татуировок. - http://vev.ru/blogs/an...vok.html \ )Человек, который набивает должен иметь сильную энергетику. Если слова, в них должен быть глубинный смысл, например, Анжелина была наркоманкой и ничего в жизни из запланированного тогда ещё не добилась и тем не менее, она исполнила все свои мечты. Татуировки изменяют судьбу, происходит подмена личности на псевдоличностью \ книга - Татуированная кожа - http://loveread.ws/vie...?id=3389 \ У людей в возрасте ещё бытует мнение, что тату делают в местах не столь отдалённых, а учитывая, что Ржева лысый тату не всегда будет воспринято верно. |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 13:12
|
|
|
Rzhevskiy Rzhevskiy Rzhevskiy |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 13:40
|
|
|
Не переживай сделаем тату, нарисуем ебальник гейшы. |
|
|
2014 год, 15 Сентября, 14:25
|
|
|
Про Гейшу попрошу без грубостей и не надо материться.., я лучше вас знаю русский матерный, Румплель.... По тату обойдемся без Румпеля... |
|