Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 7 Сентября, 14:44

Руфа, я тоже посплю! Я напился, а мой отец не пяный! Фууу кокой я слабак! Такой как эты наши новые, гнилие генерации!

2014 год, 7 Сентября, 14:54

Простыл вчера и сегодня весь день спал. Сейчас, за компанию с вами, тоже выпью виски -)...

Канаман, если темные силы крутят челом как хотят, то, конечно, чел не виноват... Но отрываться на всех из-за обиды на одну темную силу - уже свойство характера самого чела и никакие силы в этом не виноваты -))

2014 год, 7 Сентября, 15:02

Ржев, для простуду горячее красное вино не попробовали? Давайте выпывзйте виски - на здорове вам!

Да точно. Темная сила есть темная и мы должны знать что од ее ожидать. И другой вопрось есть сколько мы ей разрешим проникнуть в глубину нашей душе. И какие последствуя она оставить! Да это все до нас!

Я бы мог посидеть с такий темной силой и вино пить и гаранцию даю, она мою душу не заберет.

2014 год, 7 Сентября, 15:08

Тем более ненавидить все остакльные ради одной темной сили, это чистый жизнений дилетантизам (я правильно написал это тяжелое слово?).

2014 год, 7 Сентября, 15:13

Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали(дуракам закон не писан);послали — схожу… получу удовольствие… И нервы в порядке будут… и людей не разочарую.

2014 год, 7 Сентября, 15:14

Правильно. Я подумал и понял что произошло и происходит сейчас с челом. И я скажу - темные силы в этом не виноваты. Виноват сам чел - ожидал одного, получил другое и, главное, все он делал сам, добровольно. Значил считать виноватым он может только себя...

2014 год, 7 Сентября, 15:15

Ржев, у меня никогда проблем с темними силам нету. Мне моя бабушка научила как боротся х ими - я никогда зуби не мою, жру чеснок как сумашедший, никогда не подмиваюсь и ноги не мою. И од моих натуральных ароматов все темные сики бегут хе хе..

2014 год, 7 Сентября, 15:19

Да Ржев, я согласен с вами. Я знаю что у вас есть мнение как у меня - встретится с темной силой, дать себя в ее лапи, пусть делает что хочеть. Мы сильные, у нас ушчерба не будет. Но некоторыее слабаки. Что поделать?

2014 год, 7 Сентября, 15:20

Руфка, пусть називают и бутылкой, но пусть не разбывают ее!

2014 год, 7 Сентября, 15:24

Ух ребятя, с какой фейкой я встретился 4 сентября! Дания 19868! Прекрасная, классная! Мамочка моя, я влюбился!

2014 год, 7 Сентября, 15:26

Гейшок, вы где? Мылий закрил двер, спокоя вам не дает и никуда вас не отпускает?

2014 год, 7 Сентября, 15:37

Ууух) Кэнамэн сорвался с цепи) хорошо)

2014 год, 7 Сентября, 15:41

Слушай ты Дана Чпок, я ранше или попоже но положу свои лапи на твои прекрасные арбузики!

2014 год, 7 Сентября, 16:03

Добрый вечер, Дорогой Canaman! Да, вы угадали:-)))))) выходные провела с любимым... Даже телефон у меня как всегда без звука был :-))))), не только вы, а все меня потеряли... :-))))

2014 год, 7 Сентября, 16:31

Гейшика, самое главное что вам и вашем милом хорошо. Мы какнибыдь переживем!

Спосибо для помочь с моими проблемам с баном! Слава богу вы посмотрели ваш телефон!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация