Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 1 Сентября, 17:09

Багира, я серая мышка и мне это не мешает. А то что ты Опитный ходок который писит сидя это уже большое достижение в твоей жизни и нонсенс Кыздарз. Все ровно - тебе уважение!

2014 год, 1 Сентября, 17:10

Жан я уду ужинат а тебе остаёт балтат на пустую, также как и мне.

2014 год, 1 Сентября, 17:11

Масяня стоя писить я тоже умею! ))))

2014 год, 1 Сентября, 17:14

Давайй милый иди кушать и спать а то феи Актау тебя сейчас на части порвут ))))

2014 год, 1 Сентября, 17:22

Доброго вечера всем. Какой-то злой дух поселился на форуме с июня 2013 года - когда скучно, начинать ругаться друг-с-другом... (((

Давайте сменим тему?

Сегодня захотелось поиграть в нары \Backgammon\.

https://ru.wikipedia.o...B4%D1%8B

Начал играть сам с собой по самым демократичным правилам. Я хороши играю в нарды и знаю самые разные версии правил, поэтому кидал кубики и двигал фишки за обоих игроков равноценно..Результат прикольный: с начала игры у белых фишек сразу появилось преимущество в раскладе, а выиграли черные фишки.

Вот так то... -).

Не

2014 год, 1 Сентября, 17:39

Я тож решила расколоть свою личность на три субличности: Руфина будет работать; Альфию усыплю; а доминировать будет Госпожа Асель, она же возьмёт на себя все остальные жизненные функции, кроме любви.

2014 год, 1 Сентября, 17:40

Зы романтической любви имеется в виду

2014 год, 1 Сентября, 17:44

Думаю пока мне лично хватит, может появится впоследствии ещё две личности: шлюха и стерва, может даже гибрид.

2014 год, 1 Сентября, 18:34

Багира, ты не забивай что находишся в теме которая называется Брихню пишем. Так что ты должна понимать что здесь брехня происходит и мало умного ты здесь найдеш.

2014 год, 1 Сентября, 18:37

Two more days and I am in your city. Four more days and I am back in reality!

2014 год, 1 Сентября, 18:39

Вот в Якутийи строят газо трубу. Денги будут. К черту когда будет газотруба у нас в Чукотке? И денги?

2014 год, 1 Сентября, 18:42

Гейш, когда мы встретимся через три дня вы приедете без охране? Может быт я тоже приду без охране? Или если они будут мы будем пить чай, пусть они рядом тоже вместе пиют чай.

2014 год, 1 Сентября, 18:47

Bueno nochas. Idu to ejaculate and spat!

2014 год, 1 Сентября, 19:54

Странные звери эти мужчины, у них даже хвост спереди.

2014 год, 1 Сентября, 20:16

Да, Canaman, приехал мое сокровище, оказывается очень соскучились :-)))))))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация