|
2014 год, 1 Сентября, 17:09
|
|
|---|---|
|
Багира, я серая мышка и мне это не мешает. А то что ты Опитный ходок который писит сидя это уже большое достижение в твоей жизни и нонсенс Кыздарз. Все ровно - тебе уважение! |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 17:10
|
|
|
Жан я уду ужинат а тебе остаёт балтат на пустую, также как и мне. |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 17:11
|
|
|
Масяня стоя писить я тоже умею! )))) |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 17:14
|
|
|
Давайй милый иди кушать и спать а то феи Актау тебя сейчас на части порвут )))) |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 17:22
|
|
|
Доброго вечера всем. Какой-то злой дух поселился на форуме с июня 2013 года - когда скучно, начинать ругаться друг-с-другом... ((( Давайте сменим тему? Сегодня захотелось поиграть в нары \Backgammon\. https://ru.wikipedia.o...B4%D1%8B Начал играть сам с собой по самым демократичным правилам. Я хороши играю в нарды и знаю самые разные версии правил, поэтому кидал кубики и двигал фишки за обоих игроков равноценно..Результат прикольный: с начала игры у белых фишек сразу появилось преимущество в раскладе, а выиграли черные фишки. Вот так то... -). Не |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 17:39
|
|
|
Я тож решила расколоть свою личность на три субличности: Руфина будет работать; Альфию усыплю; а доминировать будет Госпожа Асель, она же возьмёт на себя все остальные жизненные функции, кроме любви. |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 17:40
|
|
|
Зы романтической любви имеется в виду |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 17:44
|
|
|
Думаю пока мне лично хватит, может появится впоследствии ещё две личности: шлюха и стерва, может даже гибрид. |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 18:34
|
|
|
Багира, ты не забивай что находишся в теме которая называется Брихню пишем. Так что ты должна понимать что здесь брехня происходит и мало умного ты здесь найдеш. |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 18:37
|
|
|
Two more days and I am in your city. Four more days and I am back in reality! |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 18:39
|
|
|
Вот в Якутийи строят газо трубу. Денги будут. К черту когда будет газотруба у нас в Чукотке? И денги? |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 18:42
|
|
|
Гейш, когда мы встретимся через три дня вы приедете без охране? Может быт я тоже приду без охране? Или если они будут мы будем пить чай, пусть они рядом тоже вместе пиют чай. |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 18:47
|
|
|
Bueno nochas. Idu to ejaculate and spat! |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 19:54
|
|
|
Странные звери эти мужчины, у них даже хвост спереди. |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 20:16
|
|
|
Да, Canaman, приехал мое сокровище, оказывается очень соскучились :-))))))))))))) |
|