Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 29 Августа, 06:38

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. ..

2014 год, 29 Августа, 07:42

Привет Эльвира. 4 раза был на мед массаже. С левой стороне был мениск, с правой стороне колена сухожилие. Массажистка вернула все внутри и укрепила. Посмотрим через несколько дней как все будет.

Правая нога - закончил с перевязком. Рана закрилась. В море даже можно, но после этого сразу дезинфекциъ делать. Отечности нету. Кость еше болит, но хирург говорит это еше долго будет.

В обшем к окончению идут все эти проблем.

Эльвира спосибо для заботу и поздравляю вашу професию, ваша професия это волшебность!

2014 год, 29 Августа, 07:57

Доброго дня всем..

Канаман, теперь вы сможете убежать от Багиры -).

И зря вы думаете что я позволяю срывать на мне свое плохое настроение кому захочется. Вот только сейчас обьяснил одной сотруднице что " ее плохое настроение она оставляет дома, мнение обо мне засовывает себе в...., и идет работать..", вежливо, естественно... -).

2014 год, 29 Августа, 08:09

Спасибо, Canaman) выздоравливайте и не болейте :)

2014 год, 29 Августа, 08:12

Добрый ден, Ржев! Ха ха... Бежат од Багирре. Ну да. Знаете иногда хуже сапративлятся женшчинам чем мужикам!

А это позволим, не позволим зависить и од нашего трпления. Иногда просто не хочется влезит в все эте брехне...

2014 год, 29 Августа, 08:13

Рахмет жан Эльвира.

2014 год, 29 Августа, 08:15

Мне очень везет потому что у меня хорошие отношения с масажистками хе хе...

2014 год, 29 Августа, 08:18

Гейшааааа привет значит через дружбу в постель??? Мой ответ - Нет, я дружбу ради постели никогдааааа!

Тока моей женщиной!!!!

2014 год, 29 Августа, 08:19

Пару дней назад я спросил есть у кого опит с ТоурСим сим карточком. Все промалчали.

Вот я установил себе эту сим карточку, регистрировался на Toursim.kz, виза карточкой первую платеж сделал и все - работает. Первая платеж сразу не прошла, я позванил в кол центар, они там что то сделали и все супер.

Удобная веш. Кто зарубеж идет все информацие есть на: Toursim.kz.

2014 год, 29 Августа, 08:22

Значит Двейн ты друзей не трахаеш? Тебе никогда не случилос что подруга разачарована, бросил ее мылий, чуть под гасом, просит тебя что бы трахнул ее? Ты бы из дружества не помог ей?

2014 год, 29 Августа, 08:54

Canaman прав, от Багиры никто не может убежать, самый оптимальный вариант, найти компромисс. :-)))))))) Настоящая женщина должна из ничего кушать приготовить, из ничего шляпу создать и из ничего скандал закатить :-))). А вы старайтесь быть настоящими мужчинами. Женщины всегда эмоциональные, а мужчины разумные. Так что мужчины терпите маленький каприз настоящей женщины :-)))))))))))))

2014 год, 29 Августа, 09:08

Дорогой Дуэйн, мы с вами чем то похожи. У меня куча друзей мужчин которые уже годами надеются на плавный переход дружбы на любовь. Но я тоже не могу спать с друзьями. Но к друзьям отношусь намного лучше чем к любовникам :-))))))

2014 год, 29 Августа, 09:23

Гейша у меня нет друзей!!! Есть партнеры!!! Я не буду ждать плавных переходов тока вперед Нет еще значит что Нет!

Каждый твой Нет это лишь еще один кирпичик в мое совершенство!! Я живу ради Нет!!! Я живу ради Отказов!!!

2014 год, 29 Августа, 09:29

Ну, если мое нет, делает вас лучше и успешнее то конечно Нет! Нет, нет, нет, нет, неееееет! И еще раз НЕТ!!! :-))))))))))))))))

2014 год, 29 Августа, 10:36

Фууу как я нажрался. Если кого то касается - извините я посплю! Как я люблю после обеда поспать!

Остайте мне здаровые и доволеные!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация