|
2014 год, 28 Августа, 16:36
|
|
|---|---|
|
Женщины ккз Дневник домового. Мое любимое место это маленькое пространство между стеной и обшитой кафелем акриловой ванной. Здесь темно и немного сыро. Сюда ведут только небольшие технические оконца. Хозяева даже рукой дотянуться могут с трудом, не то, что заглянуть. Рядом трубы. Здесь я живу. Я еще совсем молодой. Как и моя квартира. Дом построили совсем недавно. От соседа с права я слышал, что якобы на месте старого чумного кладбища. Ну откуда ему знать? Я в эти сказки не верю. * Сегодня великий день! Хозяева наконец-то переехали в мою (нашу) квартиру. Привезли с собой кота. Он неспешно прошелся туда-сюда. Потом остановился и долго смотрел на меня. Мы чем-то похожи. Я тоже маленький и пушистый. А хозяева то мои – озорники. Только закрылась дверь за грузчиками, помогавшими переносить мебель, как они начали целоваться. Потом занимались сексом прямо на новенькой кровати. Так и не сняв целлофан с матраца. Эх, молодость. Глядя на них, самому захотелось трахнуть ту Ундину. Из водопровода. * Утром помог ей найти ключи. Оставила их на подоконнике, а искала на тумбочке в коридоре. Дурочка. Пришлось тащить их и незаметно подбросить на ту самую тумбочку. Он заболел. Вечером она кипятила ему молоко и трепалась по телефону. Долго дул, чтобы не сбежало. Но с законами физики не поспоришь. Хотя, не факт. * Трахаются. Три раза вечером, один утром. И откуда столько сил? Начинаю задумываться о цветочной фее. Она живет в горшке с каким-то растением. * Вчера ночью видел беса. Его худая, скрюченная фигурка сидела у ног их кровати. Глянул на меня. Глаза внимательные, цепкие и злые. Как у ментов. Стало как-то не по себе. * Подслушал их разговор. Он уезжает в командировку на несколько дней. Через два дня вдвоем возвращаются домой. Стоп! Да это же не он! Творили в постели такое, что даже мне стало стыдно. И это после той Ундины. * Фиг тебе, с*ка, а не ключи! Найдешь их сама. Если сможешь, конечно. * Он вернулся из командировки. Живем по старому. Почти. Играем в прятки. Я прячу вещи – они ищут. * Вчера он пришел с какой-то бабой. Долго лизались. Потом он решил сходить в туалет. Но ручку заклинило – я постарался. В туалет было не попасть. Она не подмоется, он не облегчится. Санузел-то совмещенный. Баба рассердилась и ушла. Он срал в мусорное ведро. * Что ж это такое? Вчера он, сегодня она. Привела какого-то нового мужика. Тот надел на нее наручники, бил плеткой. Ключи от наручников я конечно припрятал. Когда он вернулся, она все еще ходила по дому в браслетах. * Постоянно ругаются. Орут. Она бьет посуду об пол. Решил попробовать. Получилось. Теперь забавляюсь этим по ночам. * Редко ночуют дома друг с другом. Какой-то притон. То она с кем-то, то он. Когда я не в духе хожу по дому, сбрасываю что-то с полок, двигаю стулья. Надоело. * Вчера ночью наклонился над ее кроватью. Она случайно проснулась, увидела меня. Долго кричала, не спала всю ночь. Пила. Посмотрел на себя в зеркало. Бес бы обоссался. * Каждый день приходят какие-то люди. Ходят по комнатам, задают хозяевам вопросы, все щупают, осматривают. Называют какие-то цифры. * Пришли грузчики и вынесли всю мебель. Теперь уже неделю никто не приходит. От нечего делать стучу по батарее, пугаю соседей. Мебели то нет, двигать нечего. * Сегодня приехали новые люди. Кажется, я видел их раньше. Они уже приходили и осматривали все. Грузчики опять втаскивали вещи. Кажется, я скоро буду знать их всех в лицо. Опять запускали кота. При виде меня он попытался выскочить из квартиры. Ну что ж, милости просим… |
|
|
2014 год, 28 Августа, 16:45
|
|
|
Дрункенфройлайн, как тебе Жириновски нравится? |
|
|
2014 год, 28 Августа, 16:48
|
|
|
Их либе клайне дрункен шварце швайне. |
|
|
2014 год, 28 Августа, 16:50
|
|
|
Унд гросе швайне. |
|
|
2014 год, 28 Августа, 16:52
|
|
|
Вот еще прикольный дневник. Ближе к феям) -------------------------------- Дневник Русалки 22 апреля. Никогда дневники не вела, но говорят, что это новый тренд. А я всегда должна быть в тренде. Поэтому теперь тоже отмечусь. 23 апреля. Выложила фотку в инстаграм, все мне говорят, что я похожа на Боню. Неужели правда? А я всегда думала, что я похожа на Джоли... P.S. все, кто написал, что я похожа на рыбу - вы просто мне завидуете! Не ваша, вот и беситесь! 24 апреля. Сидела на ветвях, и внезапно #бнулась. Ударилась головой. Почему то совсем не больно. 25 апреля. Босс называет меня ТП и смеётся. Люблю его, ТП - это, наверное, Тугая Попка)) 27 апреля. Подала заявку на участие в проекте Пруд-2. Так хочется увидеть вживую Ксению Рыбчак... Она мой кумир! 28 апреля. Сом не даёт проходу. Постоянно подкатывает ко мне свои молоки. Зачем он мне нужен? Он хоть и молодой, но бесперпе.. беспирс.. бесперспекс... Ну вы поняли, короче... У нас разный социальный статус! Вот! 29 апреля. Говорят, что вода - это смесь двух газов. Весь вечер пукали с подружкой в бутылку. Ничего не произошло. Ха! Шах и мат, ботаники! 30 апреля. А что, если я - просто бесполезная дура?.. Да ну, бред какой то... 31 апреля. Закачала ботокс. Я теперь самая красивая! Завидуйте, неудачники! 32 апреля. Босс сказал, что возьмёт меня с собой в отпуск на Индийский океан. Интересно, а индийцы - какие они? 33 апреля. Ой! Говорят, что апрель уже закончился! Опять ждать его ещё целый год! 4 мая. Парня, который называет свою девушку принцессой, могла родить только королева! Ой, хотела поменять статус вконтакте, а случайно написала сюда... Вот я... Принцесса))) 5 мая. Хочу замуж. 7 мая. Хочу коктейль. 14 мая. Сломала ноготь, неделю не могла писать. Блиииин! 15 мая. Весь день загорала и почему то думала о Якутии. Интересное слово. Что оно означает? И означает ли вообще?.. В мире столько всего интересненького, оказывается.... 16 мая. Вчера узнала, что босс платит своим работникам деньги!! Устроила ему скандал. Теперь мне тоже будет платить! Надо же как то саморазвиваться по служебной лестнице! А то, только по служебному столу саморазвиваюсь. 18 мая. Вчера был корпоратив. Болит хвост. Интересно, а сом мне позвонит? Я думаю, что да. Он же обещал... 19 мая. Прочитала книгу. Больше не буду. Это не моё.. 13 июля. Два месяца не писала. Айфон был в ремонте. Завтра в отпуск с боссом!!! Ура!!!! На Индийский океан, в город Темрюк!!! Название такое индианское... Темрюк... Все. Пошла купальники складывать. Чао, неудачники!!! |
|
|
2014 год, 28 Августа, 16:55
|
|
|
Очень понравилось про СОМА. Чем-то моего жениха-фаворита напоминает) Фаворит не даёт проходу. Постоянно подкатывает ко мне свои молоки. Зачем он мне нужен? Он хоть и молодой, но бесперпе.. беспирс.. бесперспекс... Ну вы поняли, короче... У нас разный социальный статус! Вот! |
|
|
2014 год, 28 Августа, 16:55
|
|
|
Напоминаю ))) Ищутся дамы, любящие изредка хорошенько выпить.... За неплохую плату разумеется ))) Совместите приятное с полезным ))) |
|
|
2014 год, 28 Августа, 17:01
|
|
|
Наконец-то откопала дневник своего женишка-фаворита! ) Милый, узнаешь себя? )) --------------------------------- Дневник Лешего Смотрю я, модным стало свои дневники постить среди нашего брата. И Домовика читал, и Водяного пост смотрел... Дружище, запости и мой дневник, а? Сам не могу, негоже мне перед людями палиться. ". Думаю, уважить надо старика, поэтому, собственно, вот: 21 мая. Забыл один турист у меня планшет. Теперь могу дневник свой писать. Давно хотел начать, а грамоте то я не шибко обучен, а тут Т9 спасает. Заряжаю у лесника нашего - Кузьмича, пока его дома нет. А ещё халявный WI-FI у него есть. Нет-нет, сидим на ЯПе с медведем, ржем. Медведю нравятся про шлюх посты, ходит теперь по лесу, кричит на всех из кустов. Достал уже. Лиса особенно жалуется. 22 мая. Заяц нашёл поляну конопли. Теперь думает, что он - внебрачный сын Кощея. Ходит по лесу, показывает всем свои яйца и говорит, что хрен вам, а не игла. 24 мая. Перечитывал Пушкина. "... Там чудеса, там леший бродит... ". Хорошо тогда корпоратив отметили. Я ещё 2 дня потом дображивал. 25 мая. Кузьмичу обрубили интернет за неуплату. Теперь он бухает и гоняет зайца по лесу. Заяц странный стал в последнее время. Все время жрет и ржет. 27 мая. Бобры приходили, просили изоленты. Не дал. 28 мая. Отмечали день пограничника. Кабан как знал - не пришёл. Пришлось пить водку без закуски. А хера с него взять? Он же танкист... Кузьмич отмечал с нами. Почему то называл меня Сергеем Степановичем и хотел набить морду медведю. Думал, что это его тёща. Похожа наверное... 30 мая. Приходил заяц, смеялся и просил вкусный тортик. 1 июня. Началось лето. Ходил к березкам, обнимал, плакал, пел Любэ... Ностальгировал. 2 июня. Переживаю за зайца. Написал лемуру, заказал узбагоительного. 4 июня. Приходили бобры. Просили перфоратор. Послал их на хрен. 5 июня. Ходил на Кудыкину гору полить помидоры. Встретил рака. Сидит, тужится, пытается свистнуть. Наркоман штоле?! 6 июня. Приходили бобры. Послали на хрен. Дал им перфоратор. 7 июня. Было скучно. Пулял комарами в туристов. 9 июня. Заяц пригласил на день рождения. Сказал, что спиртного не будет. Наркоман штоле?! А! Ну да... 11 июня. С медведем и зайцем ржали над ежом. Пиздец он смешной))) а заяц не такой уж и херовый... Люблю их всех... 12 июня. Я узнал, что у меня есть огромная семья, И травинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое... Это все моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я! До слез... Максимальный перепост! Всех с днём России! 14 июня. Приходил Кузьмич, пили. Сказал мне, что не верит в меня. Обидно, блин... 15 июня. Ходил к черту на кулички. Жив, зараза парнокопытная! 17 июня. Приходили бобры. Просили новую фрезу на токарный станок. Что они там делают? Рукожопы лесные, блеать! 19 июня. Заяц у медведя снял на лето берлогу. Сидят там вечерами, ржут как кони. 21 июня. Кузьмич ходил с крестом по лесу и кричал, что всем пизда. Опять в гавно... 23 июня. Приходили бобры. Просили удлинитель и электролобзик. Странно это все... 25 июня. Кузьмич сказал, что запаролил wi-fi. Пойду в гости к нему схожу, поговорю. Пока все. |
|
|
2014 год, 28 Августа, 17:08
|
|
|
Короче, фаворит, ты спалился) Имя твое - Леший) Mazzy [Опытный ходок] 2013 год, 8 Ноября, 10:19 Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я _____________________ |
|
|
2014 год, 28 Августа, 17:20
|
|
|
И наконец, последний дневник. Как вы все догадались - это дневник того, кто в бане щас надолго) - Дневник Исмета) --------------------------------------- Дневник Водяного 20 июня. Русалки показали пост Домового в инете. Наглый плагиатор. Я ещё раньше начал записывать, только никуда не выкладывал. 21 июня. Весь вечер подглядывал за голыми девушками. Ну а х#ра... Иван Купала же... 23 июня. Дергал рыбаков за крючки и срывал наживку. Рассказывал рыбам, как сожрать червяка, чтобы никто ничего не заметил. В очередной раз убедился, что сом - тугодум. 24 июня. Вытаскивал на берег пьяного идиота. Тот сказал спасибо и ушёл. По моему, когда он тонул, он ещё не был седым... 25 июня. Провели конкурс по синхронному плаванию. Караси, как всегда, первые. Сом, сука, проспал. 27 июня. Люди продолжают сс@ть в моём доме. Заходят, нагло сс%т и выходят. Хр#н вам теперь, а не рыбалочка. 28 июня. Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной. 29 июня. Проводили пхд. Только все почистили, приехали люди, опять наср@ли. Сом, сука, не пришёл!!! Сказал, что был занят. Думаю, чем может быть занят сом. Нет ответа... 30 июня. Ходил в тихий омут. Ни х#ра там никто не водится. 2 июля. До дня ВДВ ещё месяц. Готовимся. 3 июля. Подводный охотник засадил в &опу из гарпуна. Прикинулся корягой. &опа болит, но никто вроде бы не видел. Только сом, сука, подхихикивает. 4 июля. Приезжал Путин. Пришлось отдать щуку. 21 кг, между прочим! 5 июля. Приходил Леший, просил не затоплять его островок. Послал на хрен. Ну а х%ле, раздел сфер влияния, бле@ть... 6 июля. Встречался с ручейникам. Подписал договор. Ещё два поставщика! За#бись. 8 июля. Болит живот. Пускаю волны... 10 июля. Думал о море... Ведь на небесах никуда без этого... 11 июля. Отмечаем день рождения Кикиморы. Выпил две бутылки утренней росы. Не такая уж она и страшная... 12 июля. Стыдно за вчерашнее. Сом, сука, опять подхихикивает. 14 июля. Все! Я в отпуск! Махну в Темрюк по Кубани. Приеду, продолжу. |
|
|
2014 год, 28 Августа, 17:58
|
|
|
Домовой это Ржевский а кот Чукотка )))) |
|
|
2014 год, 28 Августа, 18:33
|
|
|
Доброй ночи всем... Канаман - Водяной или Леший: приплыл-уплыл..., как-бы он есть, но никто не видел..., общается через интернет... -) Диана, есть у Ржевского поклонницы среди фей, скромные они и не кричат об это на весь сайт... -) |
|
|
2014 год, 28 Августа, 18:38
|
|
|
Доброй ночи, поручик. По вашему я никто...?! |
|
|
2014 год, 28 Августа, 18:44
|
|
|
Поручик, чукча - кот вечно люлей получает а потом в шкафу сидит губы дует и пакостит мелко )))) |
|
|
2014 год, 28 Августа, 18:45
|
|
|
Ржевский проблема в том что тебе нравятся не скромные ))) со скромницами ты зачахнешь от скуки |
|