Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 27 Августа, 09:59

Я помимо этого еще и работаю

2014 год, 27 Августа, 09:59

Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Фридрих Ницше

2014 год, 27 Августа, 10:00

Мой любимый аппарат по глубокой переработке мусора, какое ты хочешь платье? Недавно проходил мимо помойки, там лежала коробка от холодильника, тебе будет очень к лицу, можно наделать много отверстий, твои любимые бутылки всегда будут рядом

2014 год, 27 Августа, 10:00

Мазиии шаришь мозги щя никому не нужны гыгыгы :) поверьте мне Багира :) мозги ерундаааа гыгыгы просто серая масссссса - самое главное терпение и труд :) чем больше мозгов тем больше сомнений чем больше сомнений тем меньше движений :) богатым становиться не тот кто умней :) а тот кто терпелив и трудолюбив :)

Если такой умный, почему такой бедный :)

2014 год, 27 Августа, 10:01

Какой добрый мужчина!!!!

2014 год, 27 Августа, 10:02

Дуэйн, в точку! Фаворит Он очень бедный раз по мусоркам мне платье ищет)

2014 год, 27 Августа, 10:02

Тогда может для некоторых самый счастливый человек идиот. Ничего ему не нужно живет в своем мире и счастлив.

2014 год, 27 Августа, 10:04

Кстати я от настоящего завода по переработке мусора бы не отказалась. Греби бабки лопатой. Безотходное производство, вечный двигатель!!!!

2014 год, 27 Августа, 10:09

Маззззи придет время и ты окажешься без работы от этого нет страховки и ты поймешь что все что ты знал на прежней работе авнооооо время бежит и ты уже опаздал со знаниями :) я иногда удивляюсь торгошам на барахолках :) 5 класов образования а обороты миллионые гыгыгы и самыйприкол эти торгашы на деле используют диверсификацию торговлю на понижение на повышение стоп лоссссы и иные приколы :) хотя знать не знают о таких понятиях и самый прикол что им и образование не нужно :) вот после этого и говорите образование мозги и т.д. Чуйкаааа - самое главное :)

2014 год, 27 Августа, 10:10

И на чем остановились, на свадьбу нас пригласите? :-)))))))))))))))))))))

2014 год, 27 Августа, 10:11

Диана1 а смысл от завода по переработки муссссора :) если продукция завода не востребована :)

2014 год, 27 Августа, 10:12

Гейшаааааа ты когда мне даш????

2014 год, 27 Августа, 10:13

Гейша, вот именно ТЕБЯ там на свадьбе нашей не хватало)) Гыгыгы (в стиле Дуэйна)

Самый счястливый :) тот кто спит :)

Они просто раньше начали в 90 годы и кто-то разбогател, а кто-то нет. А сейчас все ниши заняты и даже не всегда связи помогут. Там закон-дашь на дашь. А если здесь нет работы, можно выжить и в другой стране. (если ты профи и языки знаешь)Люди по всему миру живут и работают-как норма.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация