|
2014 год, 27 Августа, 08:40
|
|
|---|---|
|
Дарк тут формулировки другие - не ты жаришь, а тебя жарят. У багиры большая коллекция страпонов по ее словам, я думаю для твоей резьбы она подыщет нужный болт |
|
|
2014 год, 27 Августа, 08:42
|
|
|
Ну уж нет))) сдалось мне такое счастье))) я жопу не дам))) лучше предоставлю такой оргазм из поэзий другой)) которая не занемается мужскими задницами))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 08:45
|
|
|
Всем привет! Цыпа ты лучше костюм красной шапочки примеряй если вдруг надумаешь ко мне лететь! )))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 08:45
|
|
|
Все)))))))) Валим валим валим))))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 08:47
|
|
|
Нет Цыпа, улыбаемся и машим!!! )))) |
|
|
|
|
|
Дарк сделай для начала работу над ошибками Симпасичный, приятный, два года ходил в тренажоры, пресс есть, мышцы есть, люблю секс, веселый, умею делать массаж, уидете от меня счастливыми обещаю, еще в следующий раз позвоните, и будете вспоминать меня по ночам, фото 100% мой, со скрытого номера не звонить, и для слабо умных на запись в вашей голове Я НЕ РАБОТАЮ ЖОПОЙ! Чистый апартамент, и тут не где не написанно что я сильно накачался, я не хвастаюсь не чем, мне пох, главное чтоб было приятно партнерше, кароче в анкете все написанно, могу быть долгим могу быть быстрым, могу нежным могу жостким, все зависит от вашего желания, звоните работаю по своему бизнесу... |
|
|
|
|
|
У тебя Владик как дела с образованием? Русский твой родной язык? |
|
|
2014 год, 27 Августа, 08:51
|
|
|
Мазик вот поэтому Цыпе одна дорога на панель )))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 08:53
|
|
|
Мда толи наши доблестные шлюхи с несколькими высшими образованиями ))). Владик так вот почему ты не нашел себе нормальную работу. Резюме с ошибками писал? |
|
|
2014 год, 27 Августа, 08:55
|
|
|
Цыпе секаса очень не хватает )))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 08:58
|
|
|
Если я сейчас чьи-то ошибки начну исправлять, то мало не покажется. Вообще-то, учитель географии может писать с ошибками) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 09:01
|
|
|
Почему доблестные :) гыгыгы с доблестью дают :) уже рекламка хорошая :) трахаються с доблестью ааааа я уже заинтригован гыгыгы :) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 09:03
|
|
|
Я уже представил :) села на твой член, одной рукой за волосы твои натянула на себя :) куякс пощечину и в темпе агрессивно прыгать со злой улыбкой :) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 09:06
|
|
|
Слышь, фаворит мой, чет много гляжу ты обо мне знаешь. ) Сколько детей у меня, кем родители работают, сколько образований у меня) Ты не жениться на мне надумал? А то я сижу, мечтая о любви, даже не подозревая, что счастье своё профукиваю в виде моего обожателя-обсерателя)) Вот оно где счастье окаазывается, рядом -то! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 09:07
|
|
|
А это "щастье" всё цепляет меня и цепляет. Не с проста это видно, ох не с проста)))))))))))) |
|