|
2014 год, 26 Августа, 12:18
|
|
|---|---|
|
Не сомневаюсь, что Румпель нормальный. Но мне всегда мой любимый говорит, что хорошее настроение передается через половой контакт, плохое тоже. Я то думала мало ли что вдруг и извращения тоже передается :-))))))) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 12:19
|
|
|
Можно простить человеку всё, кроме отсутствия. Конфуций |
|
|
2014 год, 26 Августа, 12:25
|
|
|
Оженися быстро, будеш мучится медлено. Конфучие |
|
|
2014 год, 26 Августа, 12:27
|
|
|
Все в жизни срач кроме писить. Даже писить срач если писиш против ветера. Мао Зе Донг |
|
|
2014 год, 26 Августа, 13:45
|
|
|
Всем привет)) кто тут есть? ) Кто хочет по издеваться надо мной? )) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 13:49
|
|
|
Привет, хочу чтобы ты разбогател и сам снимал женщин!!! |
|
|
2014 год, 26 Августа, 13:51
|
|
|
Гейша) Сначало разбогатею на женщинах)) а потом буду снимать за ихние деньги))) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 13:56
|
|
|
Помню такое событие)) когда из шимкента ездил в алмату на рейс, на обратном пути остановились на стоянки чтоб переночевать, и на стоянке были девушки которые обслуживают делом, я одну уговорил за 1000 тенге... ))) теперь мой рекорд за 200 тенге уламать даму на секс)))) есть одна девченка во дворе которая ко мне не ровно дышит) она думает над этим предложением))) через двадня я получу ответ))) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 14:07
|
|
|
Сидит девушка на пляже и разговаривает со своей киской: -Ты моя кормилица, благодаря тебе я комфортно живу, благодаря тебе я машину купила, благодаря тебе квартиру купила, сейчас пойдем в СПА салон. А рядом сидит мужчина, слушал ее внимательно и начил ругать своего агрегата из-за тебя я машину продал, из-за тебя квартиру продал, а теперь сиди на пляже и жри песок... |
|
|
2014 год, 26 Августа, 14:16
|
|
|
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился |
|
|
2014 год, 26 Августа, 14:25
|
|
|
Чтобы не возникало неловких пауз в разговоре, просто начинайте танцевать под воображаемую музыку. Быть психом лучше, чем быть скучным. |
|
|
2014 год, 26 Августа, 17:15
|
|
|
27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 миллионов миль от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году. |
|
|
2014 год, 26 Августа, 17:16
|
|
|
Цыпа думал натрахается а ему даже кончить не дали, за дверь выставили )))) вот такой вот цуко бизнес ))))) тебя просто используют за деньги иэ.... |
|
|
2014 год, 26 Августа, 17:21
|
|
|
Нашла у мужа контакт в Телефоне, "Бесплатный секс". Ради Любопытства позвонила. Когда зазвонил Мой сотовый. Чуть со стула не Рухнула. Вот сукааа ( из интернета) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 17:24
|
|
|
Доброго вечера всем! Вот видите, вернется ваш Исмет на Рождество - как новенький, со статусом Опытный ходок.... |
|