|
2014 год, 25 Августа, 20:51
|
|
|---|---|
|
Да, простит нас всевышний :-)))))))))))))) |
|
|
2014 год, 25 Августа, 20:52
|
|
|
Солнце а для него сейчас все равны ))) в розовых очках прыгает... Как гусь в розовых трусах )))) так вроде он вчера выразился? )))) |
|
|
2014 год, 25 Августа, 20:54
|
|
|
Надо было его отговорить :-))))))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 25 Августа, 20:57
|
|
|
Гейша пока он на своей заднице не прочувствует не поймёт )))) |
|
|
2014 год, 25 Августа, 20:58
|
|
|
Ладно, спокойной ночи, вас наверное супруг ждет :-))))))))) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 01:58
|
|
|
Доброе утро всем тем кого вы любите!!! А мои любимые это мои дети, какое счастье просыпаться от поцелуев, обьятий их, правда спать почему то они предпочитают на мне, то ножки в нос суют, то ручки)) это СЧАСТЬЕЕ!!!!! Канаман, я сутками на барахолке в Алмате)) опять в бизенес вклалась млин)) опять набрала кредитов кучу)) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 03:47
|
|
|
Да Багира, все совершено верно. И не могу поншт что у кого то нехватка секса! Секс на кзждом саге! |
|
|
2014 год, 26 Августа, 04:12
|
|
|
С приездом Дина! Мега звезда в вашем городе, ребята! |
|
|
2014 год, 26 Августа, 04:17
|
|
|
Гейша, иду это утро опять на масаж колена! Надеусь это окончательно решит мой проблем. Осеню будем опять на сеанс туда - решат проблем с соном, лопатке витяшить, на позвонечнике работать, а можем и эти две точки на спине для эрекцийу третироват хе хе... На всякой случай. А то не дай бог! |
|
|
2014 год, 26 Августа, 04:58
|
|
|
Когда мы говорим "вперед" или "назад", наши губы движутся в том же направлении. И да, я знаю, чем вы сейчас занимаетесь. ) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 05:51
|
|
|
С возвращением, Дина! Рад вас видеть! Канаман, секса тут много, да. Но хочется чтобы он был такой чтобы душа пела и хотелось его еще. Сейчас для меня он как гамбургер - вроде поел, но нет ни сытости, ни вкуса. Это у меня осенний сплин-хандра...., это временно )))). Вы же, феи, все секси -) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 06:20
|
|
|
Добрый день, Выздоравливайте, Canaman. :-))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 06:22
|
|
|
Здраствуйте всем, вчера ходил на вызов) один час трах с семейной парой, двое мужчин удовлетворяли женщину, по всякому ее, под конец ей понравилось крикнула "Запиши его номер в след. Раз еще позвоним"и кстате я не успел кончить.... |
|
|
2014 год, 26 Августа, 07:00
|
|
|
Привет, Дарк. А что ты хотел? Это работа у тебя такая, подстраиваться под клиента, если хочешь чтобы тебя удовлетворили то сходи к феям :-)))))) |
|
|
2014 год, 26 Августа, 07:39
|
|
|
БедНЯШКУ Дарка вчера видать пытали калёным железом:"Будешь пидорасом?!-Нееет, ссуки, Я-натурал, бля!!!"-ПЩЩЩЩЬЬЬ!!!!! Ааааа -В рот вам лапоть, Буду! Буду! " |
|