|
4 дня назад, 00:42
|
|
|---|---|
|
Они спалились я просила их номер личный они тупа пишут всем кто оказывает Вирт услуги негативные комментарий в этом Торнадо был прав кстати как я нашла и вышла на них точнее им в личные номера они реально пропали |
|
|
4 дня назад, 00:43
|
|
|
Ещё раз от вас в моих анкетах или в любых негативные комментарий ваши данные окажутся в сайте гниды |
|
|
4 дня назад, 20:06
|
|
|
Торнадо и юпитер общее дело делали и зацепились по непоняткам в целом и не одного плохого отзыва изучая все переписки юпитера я не нашел и он мне помог с кидалами кстати так что проверьте инфу сто раз прежде чем писать гадости о тех кто борется здесь с гнилыми |
|
|
4 дня назад, 20:09
|
|
|
Такое ощущение что не выгодны здесь правдо Любы, мошенники процветают правду блочат |
|
|
4 дня назад, 20:46
|
|
|
Ну я не в блоке, просто времени пока нет, да и смысла не вижу |
|
|
4 дня назад, 20:49
|
|
|
Хоть вы есть это Радует |
|
|
4 дня назад, 21:04
|
|
|
Что то не понял, меня выше обозвали или написали что я правду пишу? |
|
|
4 дня назад, 21:05
|
|
|
Вы правду пишите! Благодаря Вам хоть сайт дышит! |
|
|
4 дня назад, 21:08
|
|
|
Хоть какая та уверенность есть в этом сайте когда есть такие люди как вы |
|
|
3 дня назад, 10:52
|
|
|
Правду пишет Торнадо? Он, нелюдь. Угрожает, шантажирует, вымогает деньги. И, он там про меня написал, что якобы я ушла, он этому поспособствовал. Нет, я удалила анкету, потому, что не хочу и не буду работать Феей. Я, пишу, потому, что я, действительно топила за правду. А, он гнилой, психически больной, корыстный недомужик. Он посылал мента мне, когда я, работала))) Это было смешно. Я, клянчила у него деньги на меф��. Дай мне скрины, нихера у тебя Торнадо их нет, запугиваешь девчёнок, угрожал девченке, что сын узнает маленький, школа, опека. У него нет ничего святого. Я, не боюсь его, потому, что он только писать гадости может и, с закрытого номера в телеге писать и звонить) Ну, ты же крутой, КНБ) Найди меня, грохнуть хотел, давай, я дома всегда. И, знай. Я, подготовлена..Но, ты трус и шизик. С нетерпением жду, когда же ты приедешь нас убивать... Ты балаболишь, а я нееет. Не смотря на моё, здоровье. Давай) Таких как ты, рожать нельзя, аборт, и выскоблить. Чтобы потом такие как ты не рождались и, грязными делами занимались. Алиса Porsche!!!!! |
|
|
3 дня назад, 11:42
|
|
|
Наркоманке интернет дали? )) |
|
|
3 дня назад, 11:45
|
|
|
Не хочешь работать а создаешь анкеты, просишь других, пишешь мне в личку и умоляешь простить, мать свою подключаешь, ты дно, грязь, я вытер ноги об тебя давно, ты просто конченная наркоманка, ты скоро сядешь, и не выйдешь с тюрьмы, ты сама напросилась |
|
|
3 дня назад, 12:53
|
|
|
Я, создала эту анкету, чтобы написать тебе, да.. И, давай))) Я, жду тебя. Маму мою, не трогай. Я, не прикрываясь никогда ей. Она святое.. Тебе этого не понять, ты и волосинки не стоишь моей мамы. Мне, все равно, что ты про меня пишешь, как называешь. Давай, скрины где я у тебя денег на меф просила.. Ты умеешь только пиздеть и, всё переворачивать. Ты только тут, на этом сайте герой, а встретиться слабо... То, что я написала, меня уговорила Белла. Но.....я, знаю, твоё нутро... В тебе столько дерьма. Нет ни чести, ни совести. Самому прийти слобооооо было, подослал ментёнка и на телефоне с ним был... Умора. Ты ссышь, сам приходить. Ты воюешь с девками, позорище... А вот то, что ты творишь, нормальные люди наказыаают. И твой звонок, топить, с Акулой подружиться и дать денег тебе)))) Запись есть). Сам же просишь денег, чтобы топить девок, а других ругаеш... Глупые, думают, что ты хороший, ошибаются....Ты, чёрная плесень, которая портит и отравляет, всё и, всех.... |
|
|
Позавчера, 20:36
|
|
|
Открываю Вам реального Торнадо 001. Запись и скрин, я выложила в историю в инсту porshe_668_ Я, создала анкету, специально. Написала, тоже). Я, в отличии от него гадостей не делаю. А говорю ПРАВДУ! Он же пиздит, всех топит, потом вымогает деньги... Старый, бомж он... Решил на старости, шантажировать девчёнок, портя им анкеты и брать деньги с них... И, верить, что он всемогущий, ну глупо... Я, общалась с ним, он шизик... Завистливый, про мой каспи, да мне похрен на это) А сейчас всё в порядке, каспи я, не собираюсь гасить вообще. Хочу так. Про наркоманка итд, враньё. Его жиёт зависть, что у меня ахуенный домина, 3 машины, ( ему сказала, что продала), я всегда ему говорила ой, нет работы, даже на сигареты...А, так работы было предостаточно. Он меня топил не за, что... Голимая ложь... Поверьте, он шарамыга, завидует... Потому, что ему никогда не иметь таких машин, особняка, ну и, конечно всё в моем доме люстры, гарнитуры итд, от дома Francesco Molon( не путать с Россией), только с Италии а это всё, стоит как и мой домик) 2 л $. Так, что... Шёл бы ты и, не позорился.... |
|