Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » Лжи ходоки уже надоели

Лжи ходоки уже надоели

13 дней назад, 15:24

Торнадо001 [Опытный ходок] 45 минут назад, в 14:37

Или штук 10 негативных отзывов написать от ОХ разных?

Предлогает платный отчет за 20000 тыс Говорю не надо начал угрожать типа испору все твои анкеты Примите меры Админ

13 дней назад, 15:37

Доброго дня коллеги. Эта женщина мошенница, фото явно не её, когда была в Алматы, хотел заехать, перед домом начала просить предоплату якобы подозрительный номер, везде норм а для неё подозрительный, закинул, зайдя в кв увидел что фото далеко не её, попросил вернуть аванс, на что устроила скандал, крайне не рекомендую, женщина толстая, фото левые, ни в коем случае не отправляйте предоплату, угрожала что будет негатив писать, послал её, сол ақша садақа саған, купи хоть белье нормальное, а то позоришься

13 дней назад, 16:12

Даже не краснеешь ужас щас все твои сообщение закрелю сюда пусть все увидят какй ты мразь

13 дней назад, 16:14

Лучше скажи что у тебя отчеты покупные, и про предоплату не забудь написать, не долго будешь наебывать, я жалобу уже отправил админам

13 дней назад, 16:16

Фото левые, удаленных анкет сотни, парамерам не соответствуешь, бичёвка ты, на те деньги которые обманом взяла купи лекарства, мошенница

13 дней назад, 17:10

Предоплату которую не вернула отправил на номер +77018183300 подписана как Айнур Ч

4 часа назад, в 20:37

Открываю Вам реального Торнадо 001. Запись и скрин, я выложила в историю в инсту porshe_668_

Я, создала анкету, специально. Написала, тоже). Я, в отличии от него гадостей не делаю. А говорю ПРАВДУ! Он же пиздит, всех топит, потом вымогает деньги... Старый, бомж он... Решил на старости, шантажировать девчёнок, портя им анкеты и брать деньги с них... И, верить, что он всемогущий, ну глупо... Я, общалась с ним, он шизик... Завистливый, про мой каспи, да мне похрен на это) А сейчас всё в порядке, каспи я, не собираюсь гасить вообще. Хочу так. Про наркоманка итд, враньё. Его жиёт зависть, что у меня ахуенный домина, 3 машины, ( ему сказала, что продала), я всегда ему говорила ой, нет работы, даже на сигареты...А, так работы было предостаточно. Он меня топил не за, что... Голимая ложь... Поверьте, он шарамыга, завидует... Потому, что ему никогда не иметь таких машин, особняка, ну и, конечно всё в моем доме люстры, гарнитуры итд, от дома Francesco Molon( не путать с Россией), только с Италии а это всё, стоит как и мой домик) 2 л $. Так, что... Шёл бы ты и, не позорился....

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация